Eva (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Zuhause bei Freunden

Gut

Man vermisst nichts, unglaublich tolles Personal, man kann sich nur wohl fühlen. Mein 10. Aufenthalt dort und sicher nicht der Letzte

• Gut
  • Immer sauber und gepflegt. Teile der Bungalows sind bereits neu gemacht und werden ständig weiter renoviert. Da ich mich kaum im Zimmer aufhalte fehlt es mir an nichts. Minibar, TV, Wasserkocher mit Tee und Kaffee im Zimmer, täglich.word gereinigt. Alles tip-top.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Hier findet jeder etwas. Mittags kann man auch am Strand essen, was ich absolut toll finde. Ganz minimale Kritik: das Dessertbuffet ist nicht mehr so abwechslungsreich wie in den Jahren davor. Aber das ist jammern auf hohem Niveau 😉 Außer im Speisesaal kann man auch zum Barbecue oder Fischabend an den Strand oder ins a la cart Restaurant Elia. Wenn man jetzt noch die Möglichkeit hätte, draußen zu essen, wäre für mich alles perfekt.

• Unglaublich liebe und nette Menschen. Viele kenne ich seit Jahren, was für das Hotel spricht. Sie lesen einem.jedrn Wunsch von den Augen ab, haben immer ein freundliches Wort. Der Manager Nikolas ist immer und überall, ein absolut cooler Typ, der im Zweifel auch einfach kurz mit anfasst. Er hat ein tolles Verhältnis zu seinen Angestellten.

• Airport Heraklion 98 km, Airport Chania ca 50 km. Mit Mietwagen easy. Wunderschöner Strand, tolle Lage für zahlreiche Ausflüge. Keine Partygegend zum Glück. Rethymno mit Bus in 20 Min erreichbar zum Bummeln, shoppen und auch feiern.

• Gut

Hierzu kann ich nicht wirklich etwas sagen, nur aus der Beobachtung, Da wir immer mit dem Beachvolleyballcamp dort sind und dadurch kaum anderweitige Freizeit bleibt. Es gibt auf jeden Fall einen witzigen Rutschenpark, Tischtennis, Tennis, Aktivitäten am Strand, z.B. Yoga, abends sind im Theater oft Shows, usw. Ein Spa ist ebenfalls vorhanden mit Sauna und Yacuzi und Massagemöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank, daß Sie sich wieder für Ihren Aktivurlaub zum Beachvolleyballcamp im HARPIN Georgioupolis Resort Aquapark & Spa entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns und anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie auch in Zukunft erneut wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichhen Grüßen HARPIN Georgioupolis Resort Aquapark & Spa Guest Relations Team