Heike und Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Immer wieder 😍

Wir sind untergebracht in den Suites ! Wir sind begeistert von der unglaublichen Freundlichkeit des gesamten Personals. Steffi ist besonders erwähnenswert Es ist für uns alles perfekt und wir haben tatsächlich verlängert. Das spricht doch wohl für sich 😀😀😀😀

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre wunderbaren Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Georgioupolis Suites. Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt sogar verlängert haben – ein schöneres Kompliment könnten wir uns kaum wünschen. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser gesamtes Team und natürlich auch an Steffi. Solche persönlichen Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel und werden mit großer Freude weitergegeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie, der Lage und der gesamten Atmosphäre rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Georgioupolis Suites Team

Offizielle Hotel Homepage