Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, wunderschöner Strand. Wir hatten eine tolle Zeit, es wurde auf jeden Wunsch eingegangen und Rücksicht genommen. Im Suites gibt's alles was man sich wünscht.Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr sauber und schöne Zimmer mit toller Aussicht.
Leckeres Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Crepes am Strand sind göttlich.
Alle sind sehr freundlich und bemüht.
Mit einem Mietwagen kann man mehr erkunden, in direkter Nähe gibt es nicht viel zu erkunden. Vom Chania Flughafen sind es 45 Minuten.
Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte über Ihren Familienurlaub in unserem Georgioupolis Suites. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten und besonders unseren freundlichen Service, das leckere Essen sowie den wunderschönen Strand genießen konnten. Ihr Lob zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und der Aussicht bedeutet uns ebenfalls sehr viel. Ganz besonders schön ist es zu lesen, dass wir auf Ihre Wünsche eingehen konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Genau das ist unser Ziel – unseren Gästen einen entspannten und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Natürlich freuen wir uns auch sehr, dass Ihnen unsere Crêpes am Strand so gut geschmeckt haben. Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Georgioupolis Suites Team