Annette (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
10 Tage im Mai/Juni

Die Anlage ist schön angelegt, mit direktem Strandzugang. Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Leider könnte das Personal, besonders an der Rezeption, etwas freundlicher sein. Immer freundlich war Giorgos und seine Kollegin an der Beachbar. Wir hatten Al-inklusive gebucht und waren schon sehr enttäuscht, was die Cocktails betraf. Leider sehr lieblos zubereitet und auch geschmacklich nicht sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich, geschmacklich gut aber teilweise nicht immer warm.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Annette

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Happy Days Beach Hotel genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Bezüglich Ihre nicht Zufriedenheit mit unseren Coctails, dies haben wir notiert und werden in der Sache eingehen und diese verbessern. Leider bietet das Hotel nur sehr begrenzte Animationsmöglichkeiten, dies wird aber auch in der Beschreibung des Hotels erwähnt. Das Hotel versucht weiter sein Service zu verbessern und bleibt treu an seine Richtlinie die Zufriedenheit der Gäste zu fördern. Mit freundlichen Grüßen Das Management - Happy Days Beach Hotel