- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Inmitten von zwei lauten Hotels. Strand eine Mischung aus Sand und Steinen. Keine Animation. Bar nicht sehr einladend. Kinderspielplatz in der Sonne und in die Jahre gekommen. Liegen am Strand in die Jahre gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Thony |
Sehr geehrte Gäste, es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub im Happy Days Hotel nicht genossen haben. Gerne möchten wir an einigen Ihrer Punkten Stellung nehmen. Der Strand ist als Sandstrand beschrieben, leider wenn es windig mit Wellen ist, kann es vorkommen, daß Steine aus den Meer zum Strand kommen. Es wird in allen Katalogen beworben, daß das Hotel keinerlei Animation anbietet, sondern ein begrenztes Angebot mit GRiechischen Abend oder DJ. Kinderspielplatz wurde Letztes Jahr gebaut und hat tatsächlich keinen schatten, wie es aber die Regel in Griechenland ist. Das Hotel versucht weiter sein Service zu verbessern und bleibt treu an seine Richtlinie die Zufriedenheit der Gäste zu fördern. Wir hoffen, daß Sie diese Unanehmlichkeiten nicht hindern unser Haus nochmals zu besuchen und uns die Möglichkeit geben Ihnen zu zeigen, dass dies ein Einzelfall war. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement - Happy Days Hotel