Für unseren Entspannungsurlaub war es die richtige Wahl. Sehr gepflegte Anlage, das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend jedoch in keiner Weise aufdringlich. Hygiene wird sehr groß geschrieben, die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt. Ebenso die Außen- und Aufenthaltsbereiche und die Pools. Für uns war das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Freizeitangebote gab es auf Grund der Corona Situation nur in kleinem Umfang Familie Lamm aus Erfurt
Kategoriegerecht, relativ neuwertig, gut gepflegt, das Zimmer hatte Sitzecke, Balkon mit Tisch und Stühlen, Fernseher, Kühlschrank, komfortabeles WC mit großer Dusche
vorwiegend einheimische Küche mit Abwechslung
Das Personal war hilfsbereit und immer sofort zur Stelle
Von Heraklion zum Hotel ca. 70 min.
eingeschränkt wegen Corona
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Michael |
Guten Tag Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel 'Happy Days' hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Annehmlichkeiten unseres Hotels, wie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals wie auch die Lage zu schätzen wussten. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion