- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Lage direkt am Strand. Partnerhotel mit Rutsche und Kinderspielplatz etwa 500 m vom Strand und 1 500 m vom Beach - Hotel die Hauptstraße entlang. Hotelbar direkt am Strand. Schöner Strand mit flachem Wasser leider nur drei Tage ruhiges Wasser sonst starker Wellengang mit zeitweisem Badeverbot an vielen Stellen. Zimmer sind zweckmäßig, sauber und ausreichend, ein Teil auch frisch renoviert. Wir hatten zwei nicht renovierte Zimmer im Obergeschoß der Reihenbungalows Typ 2 Superior mit Zustellbett völlig ausreichend. Statt dem Superior - Zimmer bekamen wir ein normales mit goldenem Armband ( alle Getränke an den Bar`s, in beiden Hotels, auch nach 22 Uhr, frei ). In der großen Strandbar viel Auswahl und Freizeitspiele möglich. Einkaufsstraße, Bushaltestellen direkt vor dem Hotel mit vielen Möglichkeiten. Bio Einkaufsmarkt direkt um die Ecke. Bimmelbahn in den Nachbarort und zum einzigen Süßwassersee mit Bademöglichkeit auf der Insel. Mehrere Restaurants in Sichtweite vom Hotel. Essen immer reichlich und gut, für die Preisklasse in Ordnung. Anreise zum Hotel zieht sich etwas, da es weit vom Flughafen liegt, war aber für uns der erste Ausflug auf der Insel. Zusammengefasst : Kreta ist auf jeden Fall ein tolles Erlebniss, eine Reise wert, CRETE wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste , Wir möchten uns recht herzlich bedanken dass Sie für Ihren Urlaub unserem Hotel ausgewählt haben. Wir hoffen sie wieder zu sehen. Das Management