Nicole (36-40)
Alleinreisend • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie er sein soll

Das Happy Days Hotel ist eine Anlage die nicht den klassischen Bettenburgen entspricht, die es leider viel zu oft gibt. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und einem langgezogen Komplex mit Zimmern im Erdgeschoß und 1. Stock welche von einem wunderschön angelegten Garten eingerahmt sind!! In der gesamten Anlage wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt! Ich selbst habe ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung im Erdgeschoß mit Terasse bewohnt. Das Hotel bietet seinen Gästen momentan ein Allinklusiv-Angebot an. Die Gäste kamen zum größten Teil aus Deutschland und Rußland. Das Hotel hat meiner Meinung nach ein faires Preis- Leistungsverhältnis. Ich bin jetzt schon zum vierten Mal da gewesen und würde jeder Zeit wieder hin fahren.

• Gut
  • Mein Zimmer war ca. 10 m² und absolut ausreichend. Die Ausstattung ist zweckmäßig, aber absolut ausreichend. Ein Traum war mein Bett, daß eine wunderbare Matraze hatte. Ansonsten sehr sauber und mit Kühlschrank, Klimaanlage zusätzlich ausgestattet.

• Gut
  • Es gibt ein für Griechenland sehr gutes Frühstück mit einer Auswahl an Brot, Brötchen, Kuchen, Marmelade, Honig, Joghurt, Müsli, Aufschnitt, Käse, Eier in unterschiedlichen Arten........ Mittags und Abends gibt es ein gr Salatbuffet und eine kleine aber sehr gute Auswahl an warmen Speisen (Fleisch, Gemüse, Nudeln und typisch griecheschen Gerichten) zur Auswahl.

• Gut
  • Innerhalb des Hotel ist man sehr auf das Wohl seiner Gäste bedacht um Ihnen die schönste Zeit des Jahres so angenehm wie möglich zu gestalten. Es sind alle unwahrscheinlich gastfreundlich.

• Gut
  • Sehr schön an dieser Anlage ist der direkte Strandzugang!!!! Alles andere für das leibliche Wohl, sowie Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Der nächste Ort ist ca. 5 km entfernt. Leider wird der nahliegende Flughafen Chania nicht von überall angeflogen, so daß man leider einen Transfer von ca. 2 Stunden in Kauf nehmen muß....man sieht aber auch viel von der Insel.

• Gut

Die Anlage bietet im Poolbereich kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Am Strand ist das Ganze dann für meiner Meinung nach günstige € 2,50 pro Liege und Schirm für den Tag zu mieten. Duschen sind am Strand vorhanden.Am Strand werden Massagen durch deutschsprachige Masseure zu fairen Preisen angeboten. Die Massagen sind einfach klasse und tragen absolut zu einer wunderbaren Urlaubserholung bei!!!! Alex und Zacki ihr zwei seid einfach klasse!!!!! Ihr habt mich glücklich gemacht!!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Nicole

Liebe Gäste , Wir möchten uns recht herzlich bedanken dass Sie für Ihren Urlaub unserem Hotel ausgewählt haben. Wir hoffen sie wieder zu sehen. Das Management