Das Hotel selbst ist klasse, nicht allzu groß, nett angelegt. Sauberkeit .. nunja der Schmutz wurde jeden Tag großzügig verteilt .. einmal wurde das Zimmer super geflutet .. hatte zuviel Strandsand mitgebracht. Leistungen "all inklusive" - ortsübliche Getränke und Softgetränke bis Punktgenau 22.00 Uhr .. gibt noch eine Leistungserhöhung auf "Ultra" (aber zu teuer) dann alle Getränke bis 24 Uhr und sogar noch welche mit enthalten die nicht nur Landestypisch sind. (Zwei-Klassen-Schichtung .. ganz schlecht). Gäste alle Altersgruppen und Nationalitäten .. allerdings scheint es ein Hotel für Mutter-Kind-Verschickung aus Russland zu sein .. ca. 30 Kinder (von 1 bis 13 Jahre) und ihre Mütter .. :-( Ansonsten ist Kreta eiinfach Traumhaft schön .. wir sind schon sehr oft hier gewesen ..aber bisher noch nie so schlechte Erfahrungen mit der Gastfreundschaft gemacht. Beispiel .. am letzten Tag mußten wir um 12.00Uhr Zimmer räumen - ist auch ok - aber sofort endete auch "all inklusiv" .. kein Getränke mehr an der Bar und dabei mußten wir noch bis 15.30 Uhr auf unseren Transfer warten. So etwas habe ich noch nie auf Kreta erlebt. Das Wetter war super .. nur Sonne pur und das Wasser hatte fast Badewannentemperatur. Die Umgebung .. das Land .. die Leute außerhalb unseres Hotels alles stimmte - wie immer - es war toll.
Der Schlafraum war klasse, es gab einen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Es gab sogar einen Fernseher .. hier sollten mehrere deutschsprachige Programme laufen .. naja nach einer Woche nörgeln gab es immerhin schon das ZDF und die letzten Tage sogar noch etwas RTL. Safe und Klimaanlage .. ja gegen Gebühr .. aber das ist üblich. Balkon .. hatten wir auch aber der wurde nie abgefegt .. sah also auch so aus. Bad .. das war echt übel: Da ich etwas korpulent bin kam ich knapp in die Dusche .. einmal drinnen nur Brause an . .nicht bewegen. Die Duschwanne war ca. 70 cm groß ! Also nur für kleine schmale Mensche zu empfehlen. Mängelbeseitigung - Wasser aus dem Ablauf WC ... nach mehrmaligem Anmahnen behoben. Sauberkeit .. Schmutz wurde fast täglich gut verteilt .. einmal wurde richtig feucht gewischt .. das sah man noch nah Stunden :-). Handtüche wurden täglich zwei ausgewechselt. Naja die armen Damen haben ja auch kaum Zeit.
Hier schwanke ich eher .. also das Essen im Restaurant war Spitze .. tolle Auswahl und super lecker. Ehrlich das war einfach toll und vor allen Dingen griechisch. Was aber ausserorgendlich schlecht war ist der Umgang mit "all inklusive" und Auftaktung auf Ultra. Punkt 22 Uhr wurden die Hähne zugedreht und es gab nur noch Getränke gegen Bares ... wenn man auf Ultra aufbucht dann kann man bis 24 Uhr alles bekommen und sogar noch andere Getränke als bei "all inklusive" Aufpreis 15 Euro pro TAG und pro PERSON !! Das ist unverschämt!
Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Außer deutsch können auch noch einige russisch und englisch. Reinigung .. tägliche Verteilung des Schmutzes ist gegeben .. einmal Flutung da ich zu Strand mit hatte. Zusätzliche Leistungen sind mir nicht bekannt. Umgang mit Beschwerden .. :-) griechisch .. siga siga .. aber nach anhaltendem Nörgeln wird ab und an etwas erledigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings an der anderen Seite an der Nationalstrasse. War für uns nicht weiter schlecht, da unser Zimmer fast am Ende der Anlage lag. Also eher ruhig und angenehm. Einkaufsmöglichkeiten direkt einmal über die Nationalstrasse. Ausflüge werden zahlreich angeboten .. wir haben jedoch immer einen Mietwagen gehabt .. die Preise sind im Moment recht gut .. da Gästemangel herrscht.
Pool vorhanden ... aber keine besonderen Angebote. Versprochene Angebote wie Beachtparty .. Karaoke und Filmabende fanden nicht statt. Dafür wurden alle Bereiche von der Mutter-Kind-Verschickung in Anspruch genommen .. vor 22 Uhr (man beachte all inklusive) hatte man keine Chance an den Billardtisch oder Tischtennisplatte zu kommen, da die kleine russische Delegation dort Kinderanimation .. Basteln, Kasperle, Auführungen abhielt. Liegen am Strand .. 2,50 Euro, allerdings zu wenige, da das Hotel ausgebucht war . In den zwei Wochen wurde dort noch eine Massagestation aufgebaut .. diese Kosten habe ich aber nicht im Kopf. Dusche direkt neben der Bar für Strandgänger vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Angela |
Liebe Gäste, Erstmahl bedanken wir uns das Sie unseren Hotel für Ihren Urlaub Ausgewählt haben. Selbstverständlich tut es uns sehr Leid für die Tatsache dass Sie nicht vollkommen zufrieden Ihren Urlaub verbrachten. Euere Beschwerden werden von uns ernst genommen und wird alles Mögliche getan das wir uns verbessern. Wir müssen aber zu nennen das das ultra all inklusive ein internationales System ist das es in mehrere Hotels Jahre lang eingerichtet ist. Ultra all inklusive bei uns enthält zwischen anderes: -Liegen am strand -Safe -Klimaanlage -Getränke und Cocktail : Vodka, Gin, Rum, Tequila, Whiskey, Liquers und viel mehr bis 24:00 Uhr. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Das Management