Ina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Happy Days, tolles Hotel mit alten und neuen Gäste

Wir waren innerhalb von zwei Jahren das dritte mal dort. Aber diesmal nur für zwei Tage anstatt für zwei Wochen......Wir hatten AI, welches die Getränke von 10-22 Uhr und die Mahlzeiten beinhalteten. Essen wie immer SUPER, eben griechisch halt. Sauberkeit war OK. Aber ACHTUNG, Wir waren mit ca. 10% an Deutschsprachigen Gästen in der deutlichen Unterzahl zu OSTEUROPA und was sich dafür hält!!! Das war noch nie vorher so gewesen, was auch der Grund war warum wir nach zwei Tagen in eine andere Anlage umgezogen sind. Wir können das Hotel nur Empfehlen. ABER man muss mit der Mentalität der Gäste aus OSTEUROPA zurecht kommen. Wir , bzw. ICH bin es NICHT. Es ist schade das es so gelaufen ist. Aber es muss jeder selber wissen wie er es mag oder auch nicht.

• Zweckmässig mit schönem Garten. Wir hatten immer Zimmer 108 oder 109 in der Mitte der Anlage, Dort hat man Ruhe.

• Gut
  • Einfach Super ESSEN ohne weitere Komentare!!!!!!! Getränke waren auch i.O. Alles Sauber!!! Bis auf das Verhalten der Gäste aus OSTEUROPA, das war bei einigen doch unter aller SAU!!!!

• Gut
  • Personal ist echt SUPER!!! Chef und Seniorchefin sind der Hammer. Wir haben mit der Chefin über die Osteuropa Urlauber gesprochen und mitgeteilt das für uns so keine Erholung zustande kommt. Kein Problem, dann geht ihr halt rüber ins Resort. Wir sind mit Chefin rüber um uns alles anzuschauen, wo dann auch Christos (Chef) auf uns wartete. Super Anlage!!!! und SOFORT ging es rüber. Dann konnte der Urlaub mit zwei Tagen Verspätung beginnen.

• Gut
  • Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen in unmittelbarer Nähe. Wir haben immer ein Auto gemietet und sin damit nach Elafonisi und Spilli gefahren.

Es war immer alles gut......nur diesmal bekam man keine Liegen am Pool, weil diese wurden rund um die Uhr von OSTEUROPAISCHEN "Gästen" besetzt. Will heisen die Handtücher blieben Abends einfach liegen, zumindest die Zeit wie wir dort waren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Ina