Wunderbares Hotel, Essen mit Blick auf das Meer - unbeschreiblich schön! Alles Sauber und Personal immer freundlich.
Alles was man braucht war da und jeden Tag würde sauber gemacht..alles tip top
Das Essen war abwechslungsreich, für mich war immer was dabei und es hat immer einen frischen Eindruck gemacht. Dadurch, dass es als Buffet-Form angeboten wird, musste man bei Nudeln, Fleisch und Fisch etwas Glück haben. I.d.R. war es gut, aber wenn man es etwas später erwischt hat, war es manchmal recht trocken, da es natürlich in Wärmebehälter liegt und dort nachgart..aber ich denke das ist kaum vermeidbar, trotzdem hat es geschmeckt.
Alle waren sehr freundlich und stets bemüht alle Gäste im Blick zu behalten und schnell zu bedienen. Da kann man sich wirklich nicht beschweren! Sie hatten alle Hände voll zu tun und wenn man mal 5 Minuten länger warten musste, ist das meiner Meinung nach überhaupt nicht schlimm - ist ja schließlich Urlaub und da sollte man sich selbst keinen Stress machen.
Geschäfte, Bars, Meer, Restaurants..alles mit Fuß erreichbar und für alles andere gibt's gute öffentliche Verbindungen. Schöne Strände, Buchten, usw wurden uns als Ausflugsziele mit Reisebegleitung und via Bus und Schifffahrt angeboten - auch sehr empfehlenswert! Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug 1 Stunde.
Es gab eine Animateurin die fast jeden Tag Morgen-Gymnastik, Zumba im Pool, Kinderanimation und Boccia angeboten hat. Sie war super freundlich und sympatisch. Gymnastik war prima, das andere kann ich nicht beurteilen, da ich nicht teilnahm. Wir haben alle eine Viertelstunde Massage umsonst bekommen und diese noch um eine weitere Viertelstunde erweitert - sehr empfehlenswert, auch wenn nicht ganz billig. Poolanlage ist nicht sehr groß, aber sauber und für mich völlig ausreichend, da das Meer direkt an das Hotel anschließt. Freitags gab es noch eine Show mit Tänzer/innen. Das Programm hätte insgesamt etwas aktivierender sein können, dass z.B. mehrere Animateure durchlaufen und die Gäste motivieren mitzumachen. Allerdings genießen es bestimmt auch viele wenn sie in ihrem Urlaub eben nicht ständig angequatscht werden...der Kicker und Billiardtisch haben schon bessere Zeiten gesehen :-D Ansonsten ist um das Hotel herum genug das man einfach zu Fuß, Bus, Taxi, Mietauto oder sonst irgendwie erreichen kann und sich so seine Freizeit gestalten kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Regina |