Ein schönes und sauberes Hotel. Gemütlich finde ich, dass es kein Block war, sondern Reihenhäuser. Im allgemeinen waren die Zimmer sauber und geräumig. Das Bad war nicht ganz so sauber, jedoch trotzdem ausreichend und voll ok. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Es konnten auch alle deutsch. Wir hatten unsere Reise über alltours gebucht. Sie waren sehr präsent und waren bei Fragen immer da und haben geholfen. Haben auch einen Ausflug über alltours gebucht und waren echt toll aufgehoben. Wir hatten all inclusive. Abends an der Bar mussten wir an manchen Tagen sehr lange an der Bar anstehen um uns Getränke zu holen. Der Barkeeper lässt sich alle Zeit der Welt. War für uns ein bisschen ärgerlich, da wir unser all inclusive auskosten wollten. Jedoch war dies nur an zwei Tagen und hat uns somit auch nicht arg gestört. Wir sind nicht verdurstet :-) Die Liegen am Strand sind super und der Strand wird fleißig von einem jungen Mann sauber gehalten. Der Strand ist auch direkt am Hotel. Das war toll. Beruhigend war auch, dass am Strand immer überwacht wurde, welche Stelle wegen zu starker Strömung gesperrt werden muss. Der Bademeister hat immer auf die Badegäste aufgepasst. Das Essen im Hotel ist gut, jedoch war die Auswahl begrenzt. Trotzdem auf jeden Fall ausreichend und empfehlenswert. Super waren auch die vielen Shops auf der gegenüberliegenden Straßenseite vom Hotel. Hier konnte man abends super einkaufen und durch die Shops schlendern. An und für sich ist das Hotel toll, jedoch finde ich das Preis Leistung Verhältnis passt nicht ganz. Wir hatten eine tolle Woche und konnten unsren Urlaub sehr genießen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Anna |