Manuela (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Es war ein wunderschöner Urlaub

Es war ein wunderschöner Urlaub.Wir werden uns auch überlegen,den nächsten nochmal bei Happy Days zu buchen.Es war sehr nett bei euch.-Danke nochmal-

• Gut
  • -Die Zimmer sind kuschellig,sauber und für zwei Personen ausreichend- Man könnte,wenn möglich an der Warmwasserversorgung etwas verbessern. Wer Kreta kennt sollte wissen,dass das normal ist.Wir haben uns sehr wohl und geborgen gefühlt.

• Die Auswahl war immer gut.Man konnte immer auswählen und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei.Die Speisen waren grundsätzlich frisch,schmackhaft und sehr lecker. (Egal ob Frühstück,Mittagstisch oder Abendessen) Bitte besorgt euch nur eine zweite Kaffeemaschiene-grins-

• Wir sind immer freundlich empfangen und bedient worden.Der Service egal ob bei den Speisen,beim Service und selbst beim Reinigungspersonal waren einwandfrei.Nochmals vielen Dank dafür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Alles,was man brauch in unmittelbarer Nähe.Und wer Kreta kennenlernen möchte kann auf ein Mietwagen nicht verzichten.Wir haben wieder vieles Neue gesehen.Kreta ist halt eine Wundertüte. Eine Woche Strand und eine Woche auf Achse.Das war wieder richtig Klasse.

• Gut

-Wer brauch auf Kreta soetwas-?? Man kann alles selber organisieren.Radfahren,in den Bergen wandern und und und..... Happy Days ist dann super zum erholen und Kraft zu tanken.....

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Manuela