Die Anlagen nebenan haben Animation. Je nach Lage des Zimmers kann es da am Abend etwas lauter werden. Das hat der Erholung jedoch nicht abgetan.
Generell sollte Superior gebucht werden. In der Standardkategorie gibt es nur ein sehr kleines Bad. Das Zimmer ist ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet und hatte gute Matratzen.
All In mit eingeschränktem Getränkeangebot (lokale Getränke), jedoch völlig ausreichend. Speisen lecker. Salate immer frisch. Joghurt und Feta super lecker!
Sehr freundlich, sehr engagiert, immer fröhlich. Nur dass wir die Flasche Wasser für die Rückreise bezahlen mussten, war bei All In ein kleines Manko.
Toller Strand, allerdings teilweis mit starkem Wellengang. Gegenüber der Anlage kleiner Ortskern mit Shops, Bars, Restaurants. Zu empfehlen: Johann's Bio Shop. Hier darf alles probiert werden.
Das Hotel bietet keine Animation. Daher für uns "TOP". :-) Sportmöglichkeiten wurden direkt im Hotel nicht angeboten außer Pool. Das war auch so beschrieben, daher hier keine Beurteilung.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Jacqueline |