Klaus Friedrich (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Extrem langweiliges und schlechtes Essen

Sehr schlecht

Die Sauberkeit ist so la la. In unserem Badezimmer war haufenweise Schimmel an den Wänden. Für die Klimaanlage musste man 6,- € extra bezahlen pro Nacht. Üblicherweise erwarte ich, dass ein solche Leistung eingeschlossen ist. Das Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels ist sehr schlecht.

• Sehr schlecht
  • Zimmer winzig, Möblierung äußerst bescheiden. Überhaupt keine Ausstattung. Der Zustand der Zimmer ist ziemlich schlecht, lediglich die Matratze des Bettes war einigermaßen passabel.

• Sehr schlecht
  • Die Qualität des Essen, Frühstück und Abendessen war unter aller Kanone. Auf einer Notenskala von 1 bis 6 würde ich die Note 5 minus vergeben. Lediglich der Salat war passabel. Das Restaurant verbreitet eine ungemütliche Atmosphäre.

• Schlecht
  • Das Personal macht einen gelangweilten und unmotivierten, teilweise genervten Eindruck. Alle sprechen Englisch, von daher ok. Zimmerreinigung war überwiegend ok.

• Zum Strand ist es nur ein kurzer Weg, von daher gut. Ausflugsmöglichkeiten sind ok.

Pool ist winzig, braucht man aber auch nicht, da man das wunderschöen Meer hat.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Klaus Friedrich