Schönes landestypisches Hotel. Jedes Zimmer hat entweder seinen eigenen kleinen Balkon oder eine süße Terasse in mitten einer toll angelegten Gartenanlage. Sauberkeit war in Ordnung, wir waren sowieso nicht sooft im Hotelzimmer. Wir hatten All inclusive gebucht und wir haben es nicht bereut. Frühstück war in Ordnung für ein Drei-Sterne-Hotel. Mittags gab es immer eine Auswahl am Buffet, entweder Fleisch oder Fisch, dazu Gemüse (Auberginen, Zuchini) oder wahlweise Nudel. Zuätzlich gab es zu jedem Essen frische Salate, TOmaten, Gurken, Schaafskäse, Oliven, Zatziki und Brot. Uns hat es oft besser geschmeckt als in den einheimischen Tavernen gegenüber. Ein kleines aber leckere Buffet.Geschmäcker sind nunmal verschieden und ich bin eigentlich auch eher vorsichtig und pingelig beim Essen aber dort hat es mir immer geschmeckt.
Sehr schön im landestypischen Stil, allerdings musste man für Klima extra zahlen. Ohne Klima hält man es im Zimmer nachts aber nicht aus. Der kleine Balkon war auch im landestypischen Stil und wurde oft genutzt. Alles war für ein Dreisternehotel mehr als in Ordnung
Das Personal war sehr freundlich. Man konnte auch den ein oder anderen netten abend an der Bar bei grieichischem Wein oder Cocktails mit Ihnen verbringen. Man konnte sich auch sehr gut auf englisch mit dem gesamten Personal verständigen. Die Zimmerreinigung war unaufdringlich und wir hatten jeden Tag frische Handtücher.
Vom Flughafen ist das Hotel ca. 1,5 Stunden entfernt. Es liegt dafür direkt am Strand den man durch eine wunderschöne, blumige Gartenlandschaft erreicht. Die Beachbar liegt ebenfalls direkt am Strand, was sehr praktisch ist, da wir uns dort immer kühle Getränke holen konnten. Auf der anderen Straßenseite befinden sich viele Cocktailbars, Tavernen und Souvenirshops, aber auch Supermärkte in denen man sich selbst versorgen kann.
Der Pool war sauber, es gab genügend Liegen und direkt neben der Beachbar. Ein ANimationsprogramm gab es nicht. Was uns aber recht war, da wir da sowieso nicht so drauf stehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Britta |