Holger und Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
für uns einfach supi, es passte alles

wunderschöne am direkten Strand gelegen Anlage, Zugang durch einen traumhaften Palmenweg, super Service, nettes Personal, war unser Traumurlaub

• frisch renovierte Zimmer, alles was man brauch für den Strandurlaub, alles vorhanden, großer Wandschrank, große Dusche, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Balkon gemütlich

• reichhaltiges Angebot, für jeden war was dabei, man hatte schnellen Kontakt zu anderen Gästen, die es wollten

• wir hatten nichts auszusetzen und somit keine Beschwerden, haben uns oft positiv geäussert, waren sehr zufrieden

• wichtig, wenn lange Anfahrt vermieden werden soll, Buchung über Flughafen Chania, Traumhaftes Panorama, eine Seite die hohen Berge, andere Seite direkt das Meer vor der Tür/Pollbar/Essens-Oase, direkte Busverbindungen nach Rethymno / Chania. Tipp unbedingt nach Elafonissi fahren

• Gut

Mädels kamen zu den Feriengästen, zwecks Aufruf am Pool, am Strand, um Aqua Jogging zu machen, es gab eine Tischtennisplatte, ein Billard-Tisch, eine Kicker, einmal die Woche gab es am Abend Disco Night, darauf die Woche Folklore-Tanz

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Holger und Andrea