Die Hotelanlage ist direkt am Strand und schön angelegt. Der Garten ist sehr geplegt und weitläufig. Leider ist in der Mitte der Anlage ein anderes Hotel welches durch sehr laute Musik unangenehm auffällt.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. wir hatten ein SUPERIOR Zimmer mit Gartenblick gebucht. Da ich vor vier Jahren schon mal in dem Hotel war, wusste ich, dass diese Zimmer recht groß sind und u. a. mit einem Sofa ausgestattet waren. Wir bekamen bei unserer Anreise ein kleines Zimmer ohne Sitzgelegenheit im Raum, aber mit Blick in den Garten und einer schönen Terrasse. Nachdem wir an der Rezeption nachgefragt haben, warum wir kein SUPERIOR Zimmer haben wurde uns mitgeteilt, dass alle Zimmer SUPERIOR wären, aber unterschiedliche ausgestattet sind. Darüber haben wir uns dann doch sehr gewundert und auch geärgert. Bei gleicher Bezahlung/Buchung solche Unterschiede!?
Ich hatte mich auf die landestypische Küche gefreut, aber leider gab es davon nicht viel. Das Buffetangebot war groß, aber nicht sehr abwechslungsreich. Nur die Nachspeisen waren super.
Der Service im Restaurant und auch der Roomservice ist sehr zuvorkommend. Die Damen und Herren an der Bar könnten etwas freundlicher sein.
Gegegenüber des Hotels ist eine kleine Einkaufsstraße und mehrere Lokale.
Das Freizeitangebot ist nicht groß, aber wir wollten auch nur einen Badeurlaub machen....
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Andrea |