Das Hotel an sich ist alt und das macht sich in der Optik der Räume bemerkbar aber die Anlage selbst ist wunderschön mit vielen exotischen Pflanzen. Das Frühstück war jeden Morgen das selbe und hat satt gemacht. Das Abendessen war dann ein wenig abwechslungsreicher und genießbar! Es waren viele deutsche aber auch frenzosen russen ukrainer und polen dort. Um ein Auto zu mieten muss man nicht 25 Jahre sein also nicht vom erstbesten abspeisen lassen sondern mal bei den griechischen Autovermitungen nachfragen, denn die sind da etwas lockerer und für 35,-€ pro Tag kann man sich schon ein Auto mieten. Außerdem giebts in der Nähe einen Café-Club Namens Maeva wo wir auch mehrere Nächte bis in den morgengrauen abgefeiert haben ... einfach hingehen und mitreißen lassen dann wirds ein super schöner Urlaub (ganz bestimmt)!!!
Man sah den Möbeln an, dass sie schon einige Jahre durchgemacht haben. Ein großer Balkon war vorhanden. Für die Klimaanlage zahlt man 6,-€ pro Tag wenn man nicht all In gebucht hat! Im großen und ganzen konnte ich immer gut ausschlafen. Das Badezimmer ist halt relativ klein aber Hauptsache man kann duschen und sauber ist es ja gewesen das ist die Hauptsache!
Das Essen in den Restaurants hat sehr gut geschmeckt und war meist landestypisch d.h. Gyros etc. gab es reichlich :). Ein absolutes Muß ist ein Abendessen am Hafen (entweder Chania oder Rethimno) die Schrimps sind einfach nur göttlich. Das Preisleistungsverhältnis ist ebenfalls gut was das Essen und die Getränke anbelangt. Klamotten und Dinge jener Art sowie Sonnenkreme sind teilweise extrem teuer!
Das Personal war immer sehr freundlich vor allem unten an der Strandbar ;)! Auch bei Beschwerden wurde sofort reagiert zu unserer vollsten Zufriedenheit.Die Räume wurden jeden Tag gereinigt und auch Handtücher haben wir jeden zweiten Tag frisch bekommen. Sowohl das Hotelpersonal als auch ein Großteil der Einheimischen kann Englisch.
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen gepflasterten Weg, der direkt zum Strand führt und dieser ist nur 3 Minuten Gehweg entfernt(einfach Hammer!)In der nähe giebt es viele kleine Souveniershops und Bars, Cafés sowie Restaurants. Jeden Donnerstag und Sonntag findet eine Strand-Party an der Hawai-Beach-Bar statt, die nur wenige Meter vom Hotel entfernt ist. Richtige Diskotheken sind leider etwas weiter entfernt (Chania und Rethimno) zwei wunderschöne Städte sowohl bei Tag als auch bei Nacht und absolut sehenswert!!!
Der Strand ist wunderschön und das Wasser ist absolut glasklar. Sofern das Meer nicht so unruhig ist kann man Jet-Ski, Bananenbot etc. mieten was allerdings dann etwas teurer ist. Pro Tag kostet ein Liegestuhl 2,50 € was absolut in Ordnung ist. Internet hat man für 3,-€ pro Tag (wers braucht) aber Internet hab ich auch zu Hause und ich finde man sollte von allem im Urlaub abschalten mit dem man im Alltag konfrontiert wird!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |