- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein war eigentlich sehr schön die Anlage war schön mit den vielen Blumen. Es ist ein eher kleines Hotel aber dafür direkt am Strand. Hier würde ich nicht empfhelen All inclusive zu nehmen da mann für all inclusive nicht so viel bekommt das Frühstück war jeden Tag gleich .Und mann musste stunden warten bis das dreckiege Geschirr weggeräumt wurde. außerdem konnte das Personal nicht einmal Deutsch obwohl mindestens 95 % der Gäste dort deutsch waren sie konnten nur Englisch . Zu der zeit wo wir da waren waren meist famileien da oder Pärchen Freunde also eher jüngere was ich auch besser fand;) Meiner Meinung nach ist das Hottel Happy days ja ein äußerlich schönes Hotel aber man sollte wirklich nur das Hotel nhemen wenn man da schlafen will und Halb pension wäre auch besser man kann sich nähmlich in den geschäften die sich auf der anderen seite befinden getränke kaufen das ist weitaus billiger ... Aber der Strand ist sehr schön :) also für sonnenanbeter genau das richtiege ;) Da wir uns fast nie im Hotel aufgehalten haben sondern nur zum essen war es okai
Normal aber es gab keinen Tv ...
Es gab eine Beachbar und ein Restaurant Getränke waren okai aber beim All inclusive war kein Kaffe drin sondern nur usu rhaki oder so und ich meine fast jeder Deutsche trinkt oder braucht Kaffe Sauberkeit war ganz okai ausser das beim Frühstück fast nie was weg geräum,t uwrde und die speisen nicht gekühlt wurden das heißt der Käse hat schon angefangen zu schwitzen Außerdem gab es sehr wenig Essensauswahl nur 4 kästen und in jeder jeweils zb spaghetti oder so
Also nur die Rezeptionistin und 1-2 Kellner waren Freundlich und der Rest einfach unaufgeschlossen. Sie konnten nur Englisch und fast kein Wort Deutsch hmm naya villeicht wollten sie es auch einfach nicht Die zimmerreinigung war jeden Tag ausser sonntags also eig ganz okai. Außerdem muss man die Klimaanlage für 49 euro die Woche kaufen :O das ist natürlich negativ da man eine Klimaanlage bei der Hitze beanspruchen muss
Mann musste leider 1 std und 45 min mit dem Bus fahren um zu unserem Hotel zu kommen . die entfernung zum Strand war nur 50 m oder so.. Da es keine Animation gab sahen die Unterhaltungsmöglichkeiten dort etwas lach aus aber Sonntags gibt es eine Beachparty wie diese war kann ich nicht beurteilen... Ausflüge wurden viele vom Reiseleiter angeboten aber zu einem sehr hohen Preis da sollte man sich eher ein Auto mieten oder mit dem Taxi zu dem gewünschten Ziel fahren ;)
Für die Liegestühle am Strand mujsste man pro liege 2.50 bezahlen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |