Wir waren zum 2. Mal im Happy Days und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder die Reinigungsdamen immer freundlich.
Zimmer war sehr gut, Matratzen super, nur beim duschen lief Wasser ins Zimmer. Toll wäre ein Fliegenschutz an der Terrassentür, den gab es nicht. Reinigung sehr gut.
Das Essen war vielfältig und geschmacklich gut, auch gab es landestypische Gerichte. Es war immer alles aufgefüllt und sauber gehalten, das war Tzeni zu verdanken, sie macht einen tollen Job!! Jetzt kommt aber etwas NEGATIVES: Um 22 Uhr ging an der Main Bar der Rolladen an der Theke nach unten (Bild laden wir hoch) vor noch sitzenden Gästen. Man musste in die nicht gerade gemütliche Strand Bar gehen, wenn man nach 22 Uhr noch etwas trinken wollte. Allerdings bietet diese nur für etwa 50 Gäste Platz, war man nicht früh genug dort, war man gezwungen ins Dorf in eine Taverne zu gehen, dies ist für All inclusive Gäste nicht akzeptabel. Im letzten Jahr, war die Main Bar länger geöffnet und es gab dort mehr Sitzgelegenheiten rund um den Pool um nach dem Abendessen noch nett zu sitzen, dies wurde leider abgeschafft. Das Hotel könnet z.B. die große Rasenfläche neben der Strandbar nutzen um diese zu vergrößern. Schön wäre es auch, diese etwas netter zu gestalten, in etwa so wie das Flair wie die Taverne Olympos schräg gegenüber des Hotels, dann wäre das Happy Days perfekt.
Service sehr gut, es wird sich sofort um alles gekümmert.
Direkte Strandlage, keine Strasse zwischen Hotel und Strand. Überwiegend Sandstrand, keine Badeschuhe nötig,
Wir bewerten das Freizeitangebot als perfekt, da es keines gab. Wer keine Animation mag ist dort gut aufgehoben. Für Ruhesuchende ohne Kinder ideal, für Kinder ist nichts geboten, das finden wir persönlich gut, dafür gibt es ja entsprechende Family Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Marion und Gerhard |