Wir waren doch schon in den einen oder anderen Hotel aber sowas hatten wir auch noch nicht erlebt. Morgens um 9.30 im Hotel angekommen, Hungrig und Durstig voller Vorfreude als All Inclusive Gast. Beim Ceckin in der Lobby gab es kein Empfangs Getränk nicht mal ein Glas WASSER. Zimmer sagte man uns sind erst ab 14.00 Uhr fertig, ist ja auch noch kein Problem aber das man das All Inclusive auch erst nützen kann wenn man sein Zimmer hat hab ich noch nicht erlebt. Original Komentar wenn sie an der Pollbar Bezahlen bekommen sie Essen und Trinken. ! Sehr schlechter SERVICE DER KELLNER! Essen Sehr Gut! Hotel KANN ICH Leider NICHT WEITER EMPFEHLEN.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Gäste, es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub im Happy Days Hotel nicht genossen haben. Auf einigen Ihrer Kritikpunkten möchten wir gerne Stellung nehmen. Wie es bereits in Ihrer Unterlagen zu erkennen ist, ist check in ab 14:00 Uhr möglich. Das All Inklusiv beginnt mit dem Check in und nicht mit der Anreise der Kunden. Dies wurde Ihnen auch von ihrer Reiseleitung bestätigt und Sie haben Ihr gesagt, dass es in der Türkei anders ist. Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass es um ein anderes Ziel, mit anderen Regeln und Sitten handelt. Das Hotel versucht weiter sein Service zu verbessern und bleibt treu an seine Richtlinie die Zufriedenheit der Gäste zu fördern. Wir hoffen, daß Sie diese Unanehmlichkeiten nicht hindern unser Haus nochmals zu besuchen und uns die Möglichkeit geben Ihnen zu zeigen, dass dies ein Einzelfall war. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management – Happy Days Beach Hotel