Für das Geld, absolut klasse.... Ich kann nur den Ausflug nach Gramvoussa empfehlen! Ich habe nie zuvor so etwas schönes gesehen! Die fahrt besteht aus einer Schiffsfahrt zu einer kleinen Halbinsel, auf der man entweder am Strand liegen kann, oder sich eine Burg ansehen kann! Der Zweite Teil der Fahrt geht zu einer weiteren Halbinsel, welche diese Tour zu einem unvergesslichen Highlight macht. Sie werden in seichtem Wasser von der Fähre in kleine Boote umsteigen, welche Sie in eine von Menschen unberührte Lagune bringen. ein MUSS auf dieser Reise! Als Tipp, buchen Sie die Ausflüge nicht über Ihren Reiseanbieten sondern über die lokalen Anbieter (die Flyer liegen im Hotel aus(das Hotelpersonal bucht für Sie)) So wird es günstiger. Die Reiseleitung ist trotzdem deutschsprachig ICh werde einige Bilder reinstellen, damit Sie einen Eindruck bekommen
Zu den Zimmern kann man nur sagen: es gibt Unterschiede. Wir haben von einigen Besuchern gehört, ihre Zimmer wären sehr klein gewesen und das es einige Probleme beim Ablauf des Wassers in der Dusche gab. Von diesen Problemen haben wir aber nichts mitbekommen! Ich kann jedem der dieses Hotel besucht empfehlen, das Zimmer 418 zu bekommen. Dieses Zimmer gleicht keinem anderem, denn es ist um einiges größer und schöner! Wir hatten dieses Zimmer durch Zufall bekommen, und eine Hotelangestellte mit der wir uns im Laufe der Zeit angefreundet hatten, erzählte uns das dieses Zimmer etwas besonderes sei! Also, versucht es!
Das Essen ist gut und landestypisch. Es ist nicht die riesen Auswahl wie in großen klobigen Hotels, dennoch ist für alles gesorgt, alles ist immer frisch und selbst gemacht. Wir haben viele leckere Dinge zu essen bekommen. Wer Pommes will, der kann auch zu McDonald gehen
Das Servicepersonal war sehr freundlich! Alle sprachen mehr oder weniger Englisch, und einige haben sich sogar Mühe gegeben ein paar deutsche Wörter zu sprechen. Wobei ich dazu sagen muss das man von niemanden erwarten soll, das er deutsch spricht. Wenn ich mich mit dem Personal auf deutsch unterhalten wollte, würde ich in Urlaub nach Tirol fahren. Alle sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.... Um so netter man mit dem Personal umgeht, desto netter wird man behandelt!
Das Hotel liegt wirklich direkt an einem endlos langen Strand. Der Strand ist nicht zu voll, aber auch nicht Menschen leer. Gelegentlich liegen ein paar Kiessteine im Sand, aber nicht störend. Der Strand ist wirklich wunderschön und hat unsere Erwartungen bei weitem übertrofffen. Wir haben vie Zeit am Strand verbracht auch abends..... Ein sehr schöner Strand
Das Hotel Happy Days bietet keinerlei sportliche Aktivitäten! Partys vom Hotel gibt es ebenfalls nicht. Aber das Nachbarhotel gibt 2x die Woche eine große Beachparty, die für alle öffentlich ist. Einen Pool gibt es, allerdings kann ich nur sagen, dass bei einem solch schönen Strand kein Mensch ein Poool!
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Michele |