Das Hotel ist mit seinen 80 Zimmern ist recht gemütlich. Es ist zweistöckig gebaut, also kein Touristenbunker. Zustand ist für griechische Verhältnisse gut. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und ohne Fernseher ( Wer braucht das schon im Urlaub?!?). Es wird täglich gereinigt und in der einen Woche, in der wir dort waren, hat man unser Bett dreimal frisch bezogen. Wenn man neue Handtücher möchte, legt man die Alten einfach auf den Boden. Es gibt keine Klimaanlagen in den Zimmern, doch durch die Pflanzen, die das Hotel umgeben, ist es abends erträglich. Empfehlenswert ist auf alle Fälle aber Mückenspray. Ob abends in der Taverne oder nachts im Zimmer. Wir können überhaupt nicht nachvollziehen, warum dieses Hotel so schlecht bewertet worden ist. Wir hatten einen tollen Urlaub und jede Menge Spaß. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, denn die Atmosphäre war wirklich schön. Wenn man natürlich nach Mängeln sucht, wird man in jedem Hotel fündig. Es ist kein Luxushotel, aber seine drei Sterne Landeskategorie wert.
Zweckmäßig und sauber. Außerdem haben wir gehört dass die Zimmer nach und nach renoviert und mit Airkondition ausgestattet werden sollen.
Das Essen war in Ordnung. Unserer Meinung nach leider nicht so sehr griechisch, was aber anscheinend daran liegt, dass sich zu viele Leute darüber beschwert haben und auf ihr Wiener Schnitzel nicht verzichten wollten (Schnitzel in Griechenland, da kann man auch zu Hause bleiben). Eine griechische Spezialität gab es trotzdem jeden Abend, die auch super geschmeckt hat. Das Salatbuffet mit Fetakäse war ebenfalls gut. Die Preise im Hotel waren auch nicht zu teuer. Ein halber Liter Radler kostet hier 2, 80Euro. In der Happy Hour 2, 00 Euro. Wasser 1, 5 Liter 1, 50 Euro.
Das Personal des Hotels war sehr freundlich. Besonders die beiden Kellner. Die Fremdsprachenkenntniss sind okay. Ein bißchen deutsch und gutes englisch. Verständigung ist hier kein Problem.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Direkt am Sand-/Kiesstrand gelegen. Sollte man am Strand Lust auf ein kühles Getränk bekommen, braucht man nur ein paar Schritte zur Taverne gehen. Der Strand ist nicht überfüllt und die Liegen, die man mieten kann, sind nicht teuer (2, 50 pro Liege, Schirm wird nicht extra berechnet). Der Garten ist, wie hier oftmals erwähnt wunderschön. Der Ort Kavros an sich, ist ein kleines Touristendörfchen. Es gibt Souvenierläden und verschiedene Tavernen, sowie einen Supermarkt. Empfehlenswert ist auch ein Ausflug nach Rethimnon. Man fährt angenehme 15 min mit dem vollklimatisierten Bus dorthin. Wir haben dies an 3 Abenden innerhalb einer Woche gemacht, da der letzte Bus erst um 22. 30h zurück fährt. Dort kann man sich einiges anschauen. Der Preis des Bustickets ist mit seinen 2. 70 Euro pro Person auch nicht zu teuer. Kavros ist ein guter Ausgangspunkt für verschiedenste Ausflüge.
Es ist sehr angenehm, dass es hier keine Animation gab. Es war richtig schön zum relaxen. Am Strand konnte man Jet-Ski fahren und diverse andere Wasseraktivitäten betreiben. Der Strand war immer sauber. Jeden Morgen macht hier ein Angestellter die Runde und beseitigt Müll und Zigarettenstummel. Der Weg der Gartenanlage wird jeden Morgen abgespritzt, der Pool wird ebenfalls täglich gereinigt. Am Strand befinden sich auch drei Duschen. Das Wasser ist sauber und an windstillen Tagen, wenn das Wasser ruhig ist, kann man kleine Fische beobachten.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Simone + Andreas |