- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr sehr alte Anlage! Renovierung muss sofort erfolgen! Schöner Garten, Strandnah aber der Strand ist nicht sauber und mehr Kiesstrand als Sand! Htel liegt an einer lauten Strasse, die Autos rassen dort vorbei. Klima funktioniert aber nur gegen Gebühr! All Inklusive ist wie Vollpension und nicht All inklusive. Im Hotel kann man Ultra All Inklusive dazubuchen und erst dann fühlt sich das wie All Inklusive an: also Geld machen an jeder Ecke! Alles sehr alt und nicht besonders angenehm anzusehen.Bungalows oder im Haupthaus gibt es Zimmer. Sauberkeit ist okay. All Inklisive ist möglich aber nicht nötig in dem Hotel!!Gästestruktur: Paare, Familien Kreta ja aber nicht in diesem Hotel!!! Wer dorthin fährt: Fön mitnehmen, keine All Inklusive-> geht lieber Essen! Klima gegen Gebühr sogar bei All Inklusive, lieber nicht mit Kindern hin fahren,
Die Zimmer sehr klein und alt, die Möbel passt zusammen. Kühlschrank vorhanden aber sehr laut und klein. Klima gegen Gebühr und laut, Telefon st im Zimmer, kein Fön, kein Safe! Badezimmer sind sehr klein und eng! Die Duschen Katastrophe! Die Amaturen sind sehr alt und nicht ehr sauber zu bekommen alles wackelt und droht abzubrechen! Der Schrank wurde noch nie sauber gemacht, Spinnenweben und farbtupfer überall. Die Betten sehr unbequem, Laterost ist mit einem latenrost aus Deutschland nicht zuvergleichen. Selbstgezimmerte Balken, die Matratzen nicht bequem und sauber auch nicht!
Das Essen war sehr schlecht! Gemüse aus der Konserve oder Tiefkühlkost! Nichts typisches aus Kreta! Kein Fisch, kein frisches Obst nur ab und zu Wassermelone zum Abendessen, Getränke alle ( auch bei all inklusiv) aus dem Automaten, Hauswein schlecht, der Wein von Aldi schmeckt besser, keine richtige Cola oder Fanta oder Sprite-nur in Geschäften erhältlich und Tavernen über die Strasse. Keine frische Milch für die Kinder, Wasser ohne Kohlensäure, kein Mineralwasser! Wasser, das an der Bar steht im Glaskrug nicht benutzen- kommt aus dem Wasserhahn!!!!!Der Kaffeautomat war der Hammer, klein und alt und nur einer vorhanden, die Urlauber stehen sehr lange in der Schlange um einen zu bekommen!!!! Kaffee schmeckt furchtbar wie alles aus den Automaten, sowie SOftdrinks aus den Automaten, viel zu süß! Restaurant sehr klein und ohne Klima! Geschirr ist nicht immer richtig sauber! Frühstück immer das selbe, immer! Eine Sorte Käse, zwei Sorten Wurst( schmeckt nicht), hartgekochtes Ei, Rührei mit dem Gemüse oder Wurst von Gestern, nicht schön. Würstchen und ab und zu Bacon aber richtig Fettig. Das Fleisch immer zäh und angebrannt und nicht durchgebraten, Frikadellen waren verbrannt und innen ROH! Die Salat Bar war immer Frisch, das einzige was uns am Leben gehalten hat im Hotel mit Zatziki und Fetakäse! Gyros gabs am letzten Tag-viel zu Trocken. Alles irgendwie geschmacklos und mann musste alles nachwürzen, sogar Ketchup schmeckte nach nichts! Lieber in den Tavernen Essen gehen und Hotel nur mit Übernachtung oder Frühstück buchen!!! In den Tavernen ist das Essen Selbstgemacht und Frisch, richtige Cola und Mineralwasser und die Preise sind günstig, das essen schmeckt sehr gut in den Tavernen. Die Kellner laufen immer rum und sammeln sofort die leeren Teler ein, das Geschirr reicht nicht aus für soviele Gäste! sehr lustig. Das Bier schmeckt vom Fass etwas sauer, in den Tavernen gibt es richitges und gutes Bier. Unser Sohn hat fast nichts gegessen dort und wir haben All Inkusive gebucht!!!!Das Essen schmeckte ihm nicht und ich hatte große bedenken ihn damit zu füttern. Für ihn haben wir das Essen in der Taverne geholt!!!!!
Die Mitarbeiter sind bemüht und sind Teilweise freundlich. Wir hatten Glück aber einige andere Urlauber hatten oft Diskusionen und Streit mit den Mitarbeitern. Meine Eltern die mit uns Urlaub gemacht haben, hatten 4 Tage ärger. Sie Bezahlten für 10 Tage die Klimaanlage für ihr Zimmer und die Putzfrauen haben die Schlüßelkarte immer wieder entfernt,( schlüßelkarte muss stecken damit man strom im zmmer hat) der Kühlschrank taute ständig auf und die Klima ging aus, die Hitze im Zimmer war nicht zu ertragen. An der Rezeption sagte man dann zu meiner Mutter: es ist nicht erlaubt die Klima den ganzen Tag laufen zu lassen, wennn man nicht im Zimmer ist! Dabei bezahlte meine Mutter für volle 10 Tage und darf sie nicht benutzen wann sie will! Das war sehr Ärgerlich und unangenehm. Umgang it Beschwerden wird mit Drohung angenommen. Keine zusätzlichen leistungen! Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Handtücher nur alle drei Tage gewechselt- sie haben probleme mit frischer Wäsche und das Bett wird nur 1 mal die Woche gewechselt. Unser Sohn hatte ins Bett gemacht und wir mussten warten bis in 2 Tagen das Bett gewechselt wurde!!!! Das Personal spricht Englisch, Deutsch und Russisch.
Strand ist sehr nah, super! Aber die Strasse, die in Katalogen nicht erwähnt wird ist ziemlich laut! Die Hotels daneben machen 3 mal die Woche eine Disco Nacht und man kann nicht schlafen, die Musik ist bis 3-4 Uhr zu hören da die Hotels direkt nebenan sind! Einkaufsmöglichkeiten über die Strasse, Supermarkt auch( da ist alles billiger als in den Geschäften) Preise vergleichen!!! Katzen und Hunde sind ständig auf das Hotelgelände gelaufen. Flughafen ist 70 km entfernt, keine möglichkeit für Ausflüge zu Fuss, nur der kleine Zug fährt herum!
Sport gibts nicht, nur Tischtennis und Billiard aber gegen Gebühr. Keine Unterhaltung, Pool ist sehr klein, die Treppe in den Pool sehr wackelig und Beweglich. Im Kinderpool garkeine Stuffen zum ein oder ausstieg! Kinder müssen reinspringen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Evgenija |
Sehr geehrte Besucher, Erstmahl bedanken wir uns das Sie unseren Hotel für Ihren Urlaub Ausgewählt haben. Selbstverständlich tut es uns sehr Leid für die Tatsache dass Sie nicht vollkommen zufrieden Ihren Urlaub verbrachten. Doch müssen wir in einigen Teilen Ihre Bewertung zu antworten. Das Hotel ist ein traditionelles Hotel und seine Anordnung ist wie die traditionellen kretische Häuser. Weil wir uns im Einklang mit unseren Kunden sein möchten, halten wir uns an unseren Versprechungen und an alles was an den Prospekten aufgeschrieben ist. Wen Sie Ihr Prospekt lesen können Sie sehen was das All Inklusive verfügt und was extra berechnet wird. Für diejenigen, die die Beschreibung lesen, all dass wo wir anbieten oder gegen ein kostengünstigen preis bieten gibt es keine Überraschung. wir bitten zwei arten All Inklusive, dass Standard All Inklusive und das Ultra All Inklusive. 1)Standard All Inklusive für diejenigen die einen Urlaub wollen mit den Grund sich zu entspannen. 2)Ultra All Inklusive für diejenigen die ein komplettes Urlaubspaket wollen. Natürlich die Auswahl liegt an den Gästen. Das Standard All Inklusive bittet: Alle Leistungen: Von 10:00 Uhr – bis22:00 Uhr. Außer Frühstück - Mittag und Abendessen Büffet Bitten wir Snacks Büffet an der Pool bar Kuchen und Eis für Kinder wird an der Pool bar serviert Frühstücks Büffet: 07:30-09:30 Snacks Buffet: 11:00-12:00 Kuchen und Eis für Kinder: 16:00-17:30 Mittagessen Büffet: 13:00 -14:30 Abendessen Büffet:19:00-21:00 Inklusive Getränke: Erfrischungsgetränke Wasser, Mineralwasser, Verschiedene Saft Sorten, Fassbier Weißwein, Rotwein, Ouzo, Raki, Kognak, Campari, und Cocktails gemixt mit den oben genannten Getränken. Kaffe: Filter, Espresso, Cappuccino Tee: Schwarzer, verschiedene Aromen Das All Inklusive Ultra Kostenlose Klimaanlage im Zimmer Kostenlos Safe im Zimmer Kostenlos Sonnenliegen für unsere Kunden Alle Leistungen: Von 10:00 Uhr – bis24:00 Uhr. Frühstücks Büffet: 07:30-09:30 Snacks Büffet: 12:00 – 15:00 Mittagessen Büffet: 13:00 -14:30 Kuchen für erwachsene : 14:00-18:00 Eis für Kinder: 14:00-18:00 Abendessen Büffet: 19:00-21:00 spät Abendessen Büffet: (23:00-24:00) Kuchen und Eis: 14:00 Uhr -18:00 Uhr Inklusive Getränke: Erfrischungsgetränke, Wasser, Mineralwasser, Verschiedene Saft Sorten, Fassbier, Weißwein, Rotwein, Ouzo, Raki, Kognak, Campari, Vodka, Gin, Rum, Tequila, Whiskey, Liqueurs, Cocktails gemixt mit den oben genannten Getränken. Cocktails gemixt mit den oben genannten Getränken. Kaffe: Filter, Espresso, Cappuccino Griechischer, Frappe Tee: Schwarzer, verschiedene Aromen Schokolade. Was das Abendessen betrieft 10 warme Gerichte, 15 Salate davon 2 Fleisch Gerüchte und fisch, 3 Desserts und Früchten. 1-mal pro Woche, haben wir Themenabend und 1-mal pro Woche Grillabend, wo wir vor unserer Kunden Grillen. bei Sport Leistungen berichten sie falsch das pink-ponk gegen Gebühr sei, pink-ponk ist Kostenlos. Kostenlos ist auch der Spielplatz für die Kinder Gegen Gebühr ist der Billardtisch Το μπιλιάρδο και το und Fußballtisch wie es auch im Katalog steht. Wir sind ein kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre und streben Beste für unsere Kunden, wenn auch manchmal entsprechende Beschwerden Liegen versuchen wir um sie so schnell wie möglich zu beheben.