- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Abreissen und Neu bauen Ich kann nur abraten dieses Hotel zu bereisen. Es ist dreckig und baufällig. die Küche ist schlicht schlecht. Es wird an allem gespart und letztlich bedient man nur die Profitgier von Reiseveranstaltern die dieses Haus belegen obwohl sie wissen dass hier keine vergleichbare Leistung geboten wird! Mit "griechischer Romantik" hat das nichts zu tun. Wer die haben möchte kann besser, preiswerter und sympatischer in einer Pension im Ort wohnen und essen. Abreißen und Neu bauen
wie alles andere auch: ungepflegt mit defekten Sanitäranlagen etc.
....keine Sonne fürs Essen: es gibt tagelang die Reste von den Vortagen..alles mit Zimt "verfeinert". 50% der Gäste trifft man in der Taverne gegenüber zum essen wieder.
schlicht unverschämt unfreundlich und auch dann nicht entgegenkommend wenn einem nachts die Klamotten aufweichen weil es in die Zimmer regnet. Ich bin echt nicht pingelig..aber dieses Hotel hat mich nur sauer gemacht.
Die Lage ist gut---was wahrscheinlci auch die einzige Erklärung dafür ist dass das Hotel noch immer Gäste hat.
1 pool...weder sauber ,noch renoviert. Könnte schön sein wenn man in den vergangenen 23 Jahren( so alt ist das Hotel) mal einen Cent investiert hätte. Hat man aber nicht!
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Ane |