Ein kleineres Hotel ca. 100 Zimmer das vor einem Jahr umfangreich und mit viel Liebe renoviert wurde und seinen Charme erhalten hat.
Die Zimmer sind sehr schön und zweckmässig mit Balkon oder Terrasse, nach der Renovierung sind auch die Bäder sehr schön geworden. Alle Zimmer sind mit Klimaanlage, Fernseher und Telefon sowie auch Kühlschrank ausgestattet. Die Betten sind sehr angenehm nicht zu weich, wir haben sehr gut geschlafen.
Das neu gestaltete Restaurant ist sehr schön und zweckmässig und die riesige Speisenauswahl wird sehr ansprechend dargeboten. (s.Bilder). Jeder findet hier etwas sehr schmackhaftes zu essen, es gibt hauptsächlich griechische Küche.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und bemüht die Wünsche der Gäste umgehend zu erfüllen. Wenn es denn doch mal Grund zur Klage gibt, werden die Beschwerden der Gäste ernst genommen und man gibt sich aller größte Mühe diese umgehend zu beseitigen.
Das Hotel liegt direkt am Meer es muss keine Strasse überquert werden . Es liegt im Ort Kavros und mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind sowhl Rethimno als auch Chania in kurzer Zeit (25 bzw. 45 Min) zu erreichen.Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 90-120 Min.
Am morgen und nachmittag gibt es unaufdringliche Animation (Joga, Volleyball). Ansonsten gibt es noch einen Massagebereich (gegen Gebühr) und einen kleinen Pool, den man aber eigentlich nicht braucht, da man ja das Meer vor der Tür hat.
Dauer: | 4 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Bernd , Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Happy Days Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und dies ist nur möglich durch die Meinungen unserer Gäste. Wir würden uns freuen auf ein Wiedersehen !!!!. Mit freundlichen Grüßen Das Management Happy Days Hotel