Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder, Griechen sind sooo nette Mensche

Gut

Wir waren im Bungalow Zimmer 214 untergebracht, alles perfekt, sehr schöne neu sanierte Zimmer, jeden Tag Reinigung, frische Handtücher. Das Personal super nett. Im Restaurant fand ich die Bedienungen und die Restaurantchefin alle klasse und sehr engagiert. An der Bar war immer sehr freundliches Personal hervorzuheben für uns Katharina und Rafail Andreas. Was uns nicht gefiel war, dass sämtliche Gläser des Restaurants an der Bar zum Spülen abgestellt wurden und in einer Minispülmaschine von den Barbedienungen nebenher zu bewältigen waren, das muss geändert werden. Ansonsten sind wir rund um zufrieden gewesen und würden jederzeit wieder in das Hotel Happy Days Urlaub machen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Std, die Fahrt ging aber schnell vorüber. Auf der anderen Straßenseite vom Hotel kann man ausreichend Autos mieten oder im Hotel Ausflüge buchen. Alles perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Jürgen

Liebe Gäste, Es ist mit große Freude zu lesen, dass Sie ihren Urlaub im Happy Days Beach Hotel genossen haben. Es wäre noch größere Freude Sie nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management – Happy Days Beach Hotel