Uwe (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne, Vorsicht !!!!

Schlecht

Es handelt sich aus meiner Sicht um ein 3 Sterne Hotel mit modernisierten Zimmern. Direkte Strandlage und Privatstrand. Allerdings ist das Hotel durch ein anderes Hotel dazwischen geteilt, so das man je nach Zimmerlage zum Essen über den Strand laufen muss, oder außen herum einen Umweg über die Straße. Speisesaal nicht klimatisiert, Essen unterdurchschnittlich, Das Meer an einigen Stellen Lebensgefährlich wegen einer straken Unterströmung, steiniger Strand. An vielen Ecken schlägt einem ein Güllegeruch entgegen, zb. an der Restaurantbar, sehr ekelig........

• Die Zimmer sind modernisiert und freundlich hell. Schöne geräumige Dusche, oben ein großer Balkon und die Balkontür verfügt über ein Fliegengitter, was das Schlafen bei offenem Fenster ermöglicht. Bei 3er Belegung etwas beengt. Wir hatten erst ein Zimmer unten und getauscht gegen ein Zimmer oben, weil man unten über die Terrasse ins Zimmer gelangt und das Zustellbett stört. Klima funktioniert gut und ist fernbedienbar. Fernseher mit einigen deutschen Programmen und ein kleiner Kühlschrank.

• Sehr schlecht
  • Ich habe in einem 4 Sterne Hotel noch nie so ein schlechtes Essen erlebt, teilweise kalt, selbst wenn es gerade nachgefüllt wurde, es kommt schon kalt aus der Küche. Beim Showcooking scheint das Personal überfordert, weil es nur eine Person ist und sich sogar den Nachschub selbst aus der Küche holen muss. Der Koch liebt Koriander was leider manche Speiße für uns ungenießbar machte. Der Speisesaal ist sehr warm ca. 31 Grad.....es gibt nur ein einziges Klimagerät was nichts bringt und sogar oft ganz aus war. Man sitzt eingefercht und schwitzt beim Essen, das ist selbst bei einem 3 Sterne Haus besser gelöst. Der Wein so gut wie immer sehr warm und un genießbar.

• Der Service war ganz gut, allerdings könnte man die Kellner besser organisieren, es können leider nicht alle Getränke aufnehmen, was nervig ist. Freundlich sind sie aber alle.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand ( mit vielen Steinen durchsetzt ) , gegenüber dem Hotel, durch eine Bundesstraße getrennt findet man mehrere Supermärkte, Souvenir Shops, Restaurants und Autovermietungen.

• Sehr schlecht

Nichts, noch nicht einmal das erwähnte Beachvolleyball ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Gäste, es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub im Happy Days Hotel nicht genossen haben. Das Hotel versucht weiter sein Service zu verbessern und bleibt treu an seine Richtlinie die Zufriedenheit der Gäste zu fördern. Wir hoffen, daß Sie diese Unannehmlichkeiten nicht hindern unser Haus nochmals zu besuchen und uns die Möglichkeit geben Ihnen zu zeigen, dass dies ein Einzelfall war. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management – Happy Days Beach Hotel