- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eigentlich schön,ruhig geführt,in einer total schön angelegten Gartenanlage! Die Zimmer allerdings sind ziemlich spärlich,alte Möbel,kurzum; es könnte eine komplette Zimmerrenovierung ruhig mal stattfinden! Aber wie waren ja eh nur zum schlafen dort,von daher....- schön war auch unser Balkon,über uns hingen die reifen Trauben..was ich echt schön fand! Zu empfehlen wäre auch,ein Zimmer zu bekommen,was vom Hauptgebäude weiter weg liegt,also je mehr zum Strand,desto besser! Denn oberhalb der Anlage,also am Haupthaus,befindet sich auch die Schnellstrasse,daher muss man dort mit dem Lärm der Strasse rechnen... Also empfehlen würde ich mit der kleinen Eisenbahn nach Georgiopoli zu fahren um dann da ein bischen zu bummeln, und die Taverne Astepi auf jeden Fall!! Wenn man aus dem Hotel rauskommt,über die Strasse gehen,links,dann geradeaus Richtung Supermärkte,und dann kommt sie nach paar Metern auf der rechten Seite!
Die Zimmer habe ich oben bei Hotel schon beschrieben! Ich gebe aber hier mangelhaft für! Mehr sind sie einfach nicht wert!!!
Das kleine Nichtraucherrestaurant war für mich wie geschaffen! Ich hasse nämlich so eine Art Mensa oder Kantinenflair! Hier kam ich mir vor,als wenn ich zu Hause bei unserem Griechen lecker essen wäre..! Es bestand auch keine Sitzordnung,man konnte sich immer da hinsetzen,wo halt frei war,und wir konnten uns wirklich immer schön einen Platz aussuchen,da das Hotel eben nicht so gross ist! Draussen war noch so eine Art freie Terasse die auch mit Weinreben bedeckt war,wo man dann halt als Raucher sich hinsetzen konnte,da haben wir dann morgens gefrühstückt! Abends fand ich es zum Abendessen aber genütlicher drinnen zu essen! Nun zum Essen: Das Frühstück war wirklich sehr sehr spärlich! Nur weissbrot jeden Tag ( zum abschneiden) was allerdings nicht mehr "so" frisch war,dann gab's 3 Sorten Marmelade,Wurst und Käseplatte, O-Saft der aber mehr Wasserkonzentrat war, jeden 2. Tag gekochte Eier,jeden 2.Tag eine Schüssel Joghurt,und verschiedene Müslis.-Ausserdem lag immer noch eine Platte geschnittene Kuchenstücke dabei. Also es war wirklich sehr spärlich! Es haben sich auch etliche bei den Reiseleitern beschwert,mal gespannt,ob es was gebracht hat...- Aber nun zum Abendessen: Ich fand es super lecker!! Jeden Tag gab es was anderes leckeres,mal panierte Schnitzel,Suzuki,Bifteki,Pommes,Gemüsepfannen,Kartoffelpürree,Vorsuppen,Braten,Aufläufe,immer eine Schüssel Zaziki,Salatbar und Melonen oder Pudding zum Nachtisch! Also das hat das miserable Frühstück bei mir zumindest wieder gutgemacht!!Es hat mir immer voll lecker geschmeckt,und ich bin auch immer satt geworden! Wein würde ich aber zum Abendessen nicht im Hotel bestellen,das war ein bischen Wucher!!! 9 Euro für eine Fl. Rotwein find ich ein bischen viel.. da sollte man lieber zu einer gemütlichen Taverne die an der Strasse liegen hingehen,und für 1 Liter den Hauswein trinken,der 2 Euro kostet und super lecker ist! Empfehlen kann ich die Taverne ASTEPI !!! Superfreundlich sind die da,und wenn man bezahlt,kriegt man zum Abschied immer nochmal 2 Gläser Wein! Ouzo auf Eis kostet da auch nur 1 Euro!
Also das Personal ist super super super freundlich gewesen! Da kann man einfach nichts anderes zu sagen! Die Zimmer wurden auch jeden Tag sauber gemacht,ausser So.! Die deutsche Sprache wurde hier in diesem Hotel auch sehr häufig angewandt,sodass man sich auch sehr gut mit dem Personal verständigen konnte! Also das hat man in Griechenland eher nicht so häufig..
Also vom Flughafen Heraklion ist es schon eine ganz schöne Strecke! wir sind ca. 1 1/2 Std. bis zu unserem Ort Kavros gefahren,das war natürlich nicht so toll...- Das Hotel liegt direkt an einer Schnellstrasse die zu Georgiopolis weiterführt..mit der kleinen Bahn die Abends dorthin einen kleinen Bummelausflug für 5 Euro p.P. (für ca. 2 Std. Aufenthalt)fährt man ca. eine 1/4 Std.! 7 km ist die Entfernung bis dorthin! Ansonsten reihen sich an dieser Strasse etliche Souvenierläden und Restaurants sowie urgemütliche Tavernen aneinander.
Also Unterhaltung hatte das Hotel an sich keine eigene,aber nebenan war eine Strandtaverne,die machen immer Mi und Sa. Stranddisco! Wir waren auch mal da,aber ich wurde da echt sauer,das man den normalen Preis uns für einen Cocktail berechnet hat,obwohl wir in der angepriesenen Happy-Hour-Zeit da waren! Da sollte es nämlich zwischen 10-25 % auf jedes Getränk geben...Von 20.00-22.00 Uhr wohlgemerkt! Wir waren um kurz nach 21.00 Uhr da,und haben den normalen Wucherpreis bezahlt! Cocktail Wodka-orange 4,50 Euro, Ouzo 2,50 Euro!! Also das fand ich echt ne Frechheit! Faraufhin sind wir dann auch wieder zu " unserer" Stammtaverne gegangen,wo man auch viel nettere Leute kennenlernt als in dieser Strandtaverne! Ausserdem war die Musik voll übersteuert,also voll laut und voll am kreischen... :((( wer's halt mag... Der Strand war echt schön! Wir waren im August 2004 jetzt da,und es war immer noch ohne Ende frei am Strand! 2 Liegen mit 1 Schirm kam pro Tag 5 Euro! Wir haben aber auf Handtüchern mit unserem Schirm gelegen! An manchen Stellen wenn man ins Wasser gehen wollte,war es etwas steinig,da sollte man dann wenn man empfindsam ist,doch lieber Badeschuhe anziehen! So war der Strand aber wirklich schön! Und man kann an ihm ohne Ende entlang spazieren gehen! Der Pool war ziemlich klein,auch nur paar Liegen,aber dort waren wir eh nie,es waren fast immer nur 2 Pärchen da,die keinen Bock auf Sand hatten...:/
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Christina und Christian |