Hotel liegt direkt am Sandstrand,von der Größe her für uns genau richtig,wir mögen keine Bettenburgen. Mit dem Zimmer und dem dazugehörigen Balibett am Stand waren wir sehr zufrieden,da wir auch Doppelzimmer Deluxe gebucht hatten.Das einzige was nicht so super ist, das sich ein Nachbarhotel mit sehr lauter Animation in der Mitte der Anlage befindet.
Wir hatten Doppelzimmer Deluxe gebucht,großes Zimmer,sauber, Top Ausstattung,uns hat es an nichts gefehlt.leider gab es nur am Anreisetag eine Flasche Wasser im Zimmer.In anderen Hotels wo wir schon waren war eine Flasche Wasser täglich in der Minibar Standart. Wir haben uns vom gegen überliegenden Supermarkt versorgt.
Essen war gut, uns hat etwas das Landestypische Essen gefehlt.
Das Personal vom Manager bis zu der Reinigungskraft muss man Loben,Probleme oder Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Der Transfer dauerte ca. zwei Stunden. Ausflüge kann man beim Reiseleiter buchen(nicht genutzt). Auf der anderen Straßenseite vom Hotel kann man mit einem kleinen Bähnchen Ausflüge in die nähere Umgebung unternehmen. Zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Markus |