- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Definitiv KEIN 4 Sterne Hotel!!! Preis/Leistungs Verhältnis = SCHLECHT. Das essen war lieblos aufgebaut, lauwarm bis kalt und die Salate warm. Es gab zum Frühstück noch nicht mal KALTE Milch oder frisches Obst, außer ein paar in Scheiben geschnittene Zitrusfrüchte :-( Die Säfte alle Synthetisch - eigentlich nur gefärbtes Zuckerwasser. Also da sind wir von 4 Sterne Hotels ganz anderen Komfort gewohnt - Sehr Schade, Al inklusive hat sich für uns nicht wirklich gelohnt, weil auch die Getränke nicht gut gekühlt waren. Das Personal war insgesamt sehr bemüht und freundlich, die Zimmer (nach anfänglicher Reklamation) dann auch neu, groß und mit sehr schönen Badezimmer. Sehr gut gefallen hat uns der Biermeister - dort waren die Getränke/ Bier eisgekühlt (Die Gläser wurden in einer TK Truhe aufbewahrt) Die Stimmung dort immer gut und ebenfalls sehr sehr zuvorkommend und freundlich. Etwas nervig war auch das Italienische Hotel nebenan, Animation und Musik den lieben langen Tag (auch am Strand) und immer in einer Mega Lautstärke.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Binci |