- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines aber feines Hotel unmittelbar am kilometerlangem Sandstrand. Merkwürdig erscheint einem zu Beginn, dass die Hotelzugehörigen Zimmer durch ein anderes (italienisches) Hotel schlauchförmig "unterbrochen" werden, was aber nicht störend ist. Die neu renovierten Zimmer (101-418) sind entlang eines schön gestalteten Weges Richtung Strand und deshalb besonders empfehlenswert. Die Zimmer 601-712 liegen auf der "anderen Seite" des "Schlauches" und sind wohl auch ok. Die 500er Zimmer liegen ebenfalls auf der "anderen Seite" - sie ähneln allerdings "Abstellkammern". Wir hatten am letzten Tag für einen halben Tag das Zimmer 509 am Ende eines schmalen dunklen Ganges - dadurch natürlich düster und ohne Aussicht, außer auf die Gang-Wände (eine Katastrophe im Vergleich zum vorherigen schönen Zimmer 306). Wir brauchten es glücklicherweise nur noch zum duschen und umziehen. Ein Mini-Kühlschrank ist in den Zimmern zwar vorhanden, wird aber nicht befüllt (auch nicht bei All inclusive). Der Safe ist kostenlos. Check-out ist um 12 Uhr (auch das Armbändchen wird entfernt) oder man verlängert das Zimmer gegen Zahlung von € 50,- pro Zimmer und/oder die Verpflegungsleistung. Wünschenswert wäre mehr "griechischer Flair" im Restaurant bezogen auf die Hintergrundmusik. Das Essen ist gut (der Tzatziki ist hervorragend) und die Speisenauswahl ist absolut ausreichend für so eine kleine Anlage. Hier sollte jeder etwas finden können, um satt zu werden. Wer allerdings Bettenhochburgen wie zb in der Türkei gewohnt ist, wird Abstriche machen müssen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und flott. Alles in allem hatten wir einen schönen erholsamen Urlaub in ruhiger "familiärer" Atmosphäre, den wir weiterempfehlen können und auch selbst wiederholen würden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Natalia |
Liebe Gäste, Zuerst danken wir Ihnen, dass Sie Happy Days Hotel für Ihre Ferien gewählt haben!! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Ferien in unserem Hotel genossen haben und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen! Zum Schluss möchten wir Ihnen für die positive detaillierte Hotelbewertung bei Holiday Check danken! Mit herzlichen Grüßen Das Management Happy Days Hotel