Ich würde dieses Hotel niemanden empfehlen. Das Essen war immer das gleiche,das Frühstück,jeden Tag die gleiche Wurst, den gleichen Käse,die gleiche Marmelade. Von 14 Tage war zehn Tage die Kaffeemaschine kaputt.Wir hatten deswegen jeden morgen lauwarmen Tee zum trinken (Kaffee schmeckt da schon gar nicht).Das gleiche war beim Abendessen:Alle drei bis vier Tage wiederholte es sich. Am zweiten Tag unserer Ankunft haben wir der Reiseleitung die Mitteilung gemacht, daß auf dem ganzen Weg zu den Zimmern keine Beleuchtung ist. Die waren noch nicht mal im Stande innerhalb der 14 Tage die Wegbeleuchtung zu richten. Was man sich unbedingt anschauen sollte, sofern man sich einen Wagen mietet (aber bitte nicht im Hotel, ist da sehr teuer),ist z. B. Elafonisi, Preveli,Rethimnon, Chania, u.v. Kissamos aus kann man mit dem Schiff auf die Pirateninsel Gramvousa fahren.
Die Zimmer sind mehr als minderwertig, genauso die Reinigung. Ganz von den Hand- u. Badetücher zu reden. Die wurden zwar regelmäßig gewechselt, aber mache waren so ausgefranst,die würde man bei uns nur noch als Lumpen verwenden!!! Übrigens werden Sonntags weder die Betten gemacht noch das Zimmer geputzt. Laut der Prospektbeschreibung waren im Zimmer ein Telefon u. Radio. Wir haben v. beiden nichts gesehen.Den Safe haben wir im Zimmer suchen müßen.Nachdem wir so etwas wie eine kleine Klappe sahen, haben wir drauf verzichtet unsere Wertsachen darin aufzubewahren, schon das Äußere deutete auf nichts Gutes (um die Tür ROST, wie mag es wohl drinnen ausgeschaut haben).
Qualität der Speisen lässt sehr zu wünschen übrig.Zum Frühstück muß man sich den Zucker vom Nachbartisch holen , weil wahrscheinlich nicht so viele Zuckerdosen vorhanden sind. So richtig griechisches Essen wie z. B. Suflaki bekommt man nur in den umliegenden Tavernen.
Über Sercice u. Bedienung kann ich nichts sagen. Wir waren froh, daß wir uns nicht immer in diesem HOTEL aufhalten mußten.
Die entfernung zum Strand war super, nur ein paar Meter und man konnte sich im Wasser aalen.Leider sind die Liegen und Sonnenschirme zu überteuerten Preisen zu mieten, nämlich 5 ? für 2 Liegen u. 1 Schirm (die haben auch schon ein paar Jahre gesehen). Einkaufsmöglichkeiten und Tarvernen waren in unmittelbarer Nähe. Eine Taverne ist besonders zu empfehlen:Taverne Georgios.Die Nachbarort wie z.B. Georgiopolis ist leicht zu Fuß zu erreichen. Weitere Orte wie Chania kann man bequem mit dem Bus erreichen (ist nicht teuer). Der Transfer v. u. z. Flughafen waren ca.2-2,5 Std.
Sport und Freizeitangebote ist gleich Null (ist wahrscheinlich Saisonabhängig)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Gabriele |