Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut und der Empfang freundlich und zuvorkommend auf Deutsch. Als wir zu unserem Zimmer gebracht wurden, waren wir negativ überrascht - das Zimmer lag abseits des Hauptgebäudes und der im Internet dargestellten Anlage, in einem unserer Meinung nach umgebauten Mitarbeiterhauses. Begründung bei der Reklamation: Wir haben ein Best-Price Zimmer gebucht. Wir hatten jedoch ein Zimmer im Haupthaus richtung Straßenseite gebucht. Nach Rücksprache/Reklamation bei der deutschen Reiseleitung vor Ort (was leider am ersten Tag einiges an Zeit beanspruchte) wurde uns ein tolles neues Zimmer im Haupthaus zur Straßenseite hin gegeben. Danach hatten wir einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Auch der Hotelchef war immer präsent, sehr freundlich und aufmerksam. Er hat uns beim Check out sogar persönlich verabschiedet und gefragt ob alles in Ordnung war - sehr sympathisch. Das Essen war super, sehr viel Auswahl - jedoch hätte es für uns mehr griechische Küche sein können, aber das sieht halt jeder anderst. Donnerstags gab es ein griechisches Buffet was wirklich toll war. Auch beim Frühstück gab es viel Auswahl - die "Säfte" fanden wir ungenießbar, den frisch gepressten Orangensaft musste man für 3 Euro kaufen- unserer Meinung nach sollte dieser inclusive sein. Der Poolbereich war richtig toll, nur leider waren bereits früh morgends alle Liegen reserviert, aber niemand am Pool- das sollte man untersagen. Wir fanden die zusätzlichen Kosten nicht so toll- Der Zimmersafe hätte 2 Euro pro Tag gekostet, die Strandliegen pro Tag 3 Euro, Orangensaft 3 Euro... Das Wifi war inclusive, fanden wir sehr gut. Gegenüber gibt es eine Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte, Souveniershops, etc.), Restaurants, Bars, Tankstelle und Bussstation. Für uns war von dort aus mit dem Mietwagen alles gut erreichbar, Rethymnon (20min), Chania (40min), sind tolle Städte. Alles in allem hatten wir dort eine tolle Zeit und können das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Unser Zweites Zimmer im Haupthaus war gut. Größe des Zimmers war super, die Ausstattung top ( Klimaanlage, Tv, Kleiderschrank...) , wir hatten zwei schöne Balkone und das Bad war auch richtig schön. Die Dusche war etwas klein und der Duschkopf sollte mal gewechselt werden.
Im Restaurant gibt es einen Innen und Außenbereich. Der Buffetraum ist schön gestaltet, das Essen ist schön angerichtet. Die Auswahl war sehr gut und alles hat super geschmeckt. Tische wurden schnell abgeräumt und immer komplett neu eingedeckt.
Alle Mitarbeiter waren stets nett und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt und aufgeräumt. Unsere Reklamation wurde schnell und freundlich umgesetzt.
Die Fahrzeit vom Airport Heraklion zum Hotel (mit dem Mietwagen) waren 90 min. Ausflugsziele gibt es auf der Insel viele, bedingt durch die Größe der Insel hatte man weite fahrtwege.
Bei der Ankunft gab es einen 15 min Massage Gutschein. Die Poolanlage war sehr gut. Fitness, Entertainment und Wellnes wissen wir leider nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Manuel |
Liebe Gäste, Es ist mit große Freude zu lesen, dass Sie ihren Urlaub im Happy Days Beach Hotel genossen haben. Es wäre noch größere Freude Sie nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management – Happy Days Beach Hotel