Anastasia (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Süsses Hotel

Gut

Ein nicht allzu grosses, sehr hübsches & modern eingerichtetes Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich & höflich. Auch die Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt sowie auch täglich neue Handtücher. Der Transfer von Herkalion Flughafen bis zum Hotel betägt ca. 1 Std 40 Min. Badetücher kann mam sich gegen eine Kaution von 10€ an der Rezeption ausleihen, die man natürlich beim Check Out zurück bekommt. Der Check Out ist um 12 Uhr Mittags, da werden dann auch die All inklusive Bänder abgetrennt und man bekommt eine Karte für jeweils 1x Essen + 1x Getränk pro Person (in unserem Fall das Mittagessen). Das wiederum kannte ich so nicht, auch nach Check Out durften wir in allen bisherigen Hotels weiterhin bis zur Abholung so viel essen und trinken wie wir wollten.

• Wir hatten ein DZ Superior - ein neu renoviertes Zimmer. Alles war sehr sauber und es gab täglich neue Handtücher.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, jedoch wenn zu viel im Restaurant los war musste man auf sein Besteck warten, da dieses vom Personal an den Tisch gebracht wird (4-5 Kellner beim Abendessen). Wer Softgetränke wollte konnte sich selbst bedienen an den Automaten, für alkoholische Getränke oder Kaffee zum Mittag- oder Abendessen musste man an die Bar.

• Gut
  • Wenn man einen Wunsch hatte, wurde dem nachgegangen. Was uns kurzzeitig geärgert hat war, das zwischen viertel vor und zehn vor 12 das Zimmermädchen kam, wir ihr bescheid gegeben haben das wir um 12 auschecken und sie um kurz vor 12 wieder an der Tür klopfte. Das hätte nicht sein müssen, man sollte die leute in Ruhe ihre restlichen Sachen packen lassen, damit nichts vergessen wird.

• Das Hotel hat eine recht gute Lage, man erreicht in ca 20-30 Min die Stadt Chania/ Flughafen. Auf der andere strassenseite gelegen, befinden soch einige Einkaufsmöglichkeiten sowie auch 2 einheimische Supermärkte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Anastasia

Liebe Gäste, Es ist mit große Freude zu lesen, dass Sie ihren Urlaub im Happy Days Beach Hotel genossen haben. Es wäre noch größere Freude Sie nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management – Happy Days Beach Hotel