- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein ordentliches Dreisterne-Hotel, nicht mehr, nicht weniger!!! Das Hotel ist sehr klein und verfügt leider nur über eine geringe Anzahl wirklich schöner, renovierter Zimmer! Als wir ankamen, hieß es, wir würden erst zwei Tage später ins Hotel kommen können, weil alles ausgebucht sei. Die Rezeptionistin war sehr unfreundlich und reagierte ungehalten, als ich sagte, dass ich jetzt die Reiseleitung anrufen werde, um mich zu beschweren. Dank deren Einsatz konnten wir dann doch im Hotel bleiben, die ersten beide Tage aber nur in einem der wirklich unzumutbaren, alten Zimmer. Die neuen Zimmer sind sehr schön, ich verstehe nicht, wieso man nicht alles direkt rundum erneuert hat. Dass wir nicht direkt ins Zimmer konnten, war übrigens nicht nur etwas, das uns passierte, sondern mehreren Gästen, die nach uns kamen. Entweder sind die Leute zu blöd, das zu organisieren oder da steckt eine Masche hinter....
Wie oben bereits erwähnt. Die neuen sind schön, wenngleich nicht immer wirklich super geputzt wird. Die alten Zimmer sind eine Zumutung. Es laufen nur ARD und ZDF im TV.
Es gibt ein Restaurant und eine Strandbar mit Tischen. Es ist alles ok gewesen, aber nicht mehr. Man wird satt, die Auswahl ist aber bescheiden und es fehlt an typisch griechischen Gerichten. Teilweise hatten wir Magenprobleme, u.a. wohl auch weil das Geschirr nicht immer ganz sauber war.
Der Besitzer schien überfordert mit der Situation zu sein, die Rezeptionistin ist einfach nur unverschämt und muss wohl dieselbe gewesen sein wie bei der Bewertung eines anderen Gastes weiter unten. Das Personal am Strand, im Restaurant und an der Bar hingegen war sehr freundlich, da gibt es nichts zu meckern.
Zum Flughafen ist es doch sehr weit, dafür sind das tolle Städtchen Chania und der Kournas See in der Nähe. Drumherum gibt es einige Supermärkte und einige wenige Lokale sowie einen kleinen Funpark, in dem man Minigolf spielen kann oder Filme gucken kann. Landschaftlich ist alles sehr schön wie auf ganz Kreta.
Der Strand ist sehr schön und direkt am Hotel dran, der Pool ist sehr klein. Wer einen benötigt, sollte sich ein anderes Hotel buchen. Für uns war das nicht schlimm. Animation gibt es Gott sei Dank nicht, sodass man gut entspannen kann. Störend war nur der Lärm von den Nachbarhotels (tlw. bis 1 Uhr nachts). Liegen sind gegen Gebühr von 2,50 pro Person pro Tag zu bekommen, wenn man denn früh genug aufsteht. All Inklusive heißt in diesem Hotel, dass man die Liegen trotzdem bezahlen muss, den Safeschlüsseln bezahlen muss und auch viele Getränke separat bezahlt werden müssen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Mona |