- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach Aussagen der anderen Reisenden kann ich nur sagen, daß ich unten ein Zimmer hatte & damit mehr als zufrieden war -es war besser als das was ich in der 1. Etage zuerst hatte! Das Personal war sehr freundlich und auch wenn ein Zimmerwechsel scheinbar zur Normalität gehört, kann man das Hotel nur empfehlen. Es ist sauber, zweckmäßig eingerichtet, der Garten ist herrlich, der Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sehr nah -zum Strand noch nicht einmal über die Straße, sondern nur durch den tropischen Garten. Nach einer Reise mit dem Mietwagen ist zudem festzustellen, daß andere im Reiseführer angepriesenen Strände weitaus schlechter waren als unserer am Hotel hingegen sehr sauber und eigentlich ohne Seetang war (selbst bei hohem Wellengang kaum). An Abendunterhaltungen hat dieser Vorort so viel zu bieten, daß man sich nicht langweilen muß. Jedoch sollt man nicht jeden Abend eine Riesenparty erwarten -bis auf die netten Beachpartys im Nachbarhotel jeden Mittwoch und Samstag. Zu bedenken ist bei der Reiseplanung, daß man am Abreisetag häufig bereits um 11 Uhr das Zimmer räumen muß -wenn man nicht nachbucht. Das also vorher im Reisebüro klären! Ich würde also das Hotel durchaus weiterempfehlen, aber bei den Erwartungen bedenken, daß es ein kein luxushotel ist. Schön war auch, das es viele junge Leute in diesem Hotel gab.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut