- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eigentlich bin ich von diesem Hotel sehr entäuscht, wenn da nich der tolle Strand und die gepflegte Gartenanlage wäre. Die Zimmer sind ein grauen. Nachdem wir und beim Reiseleiter beschweren wollten, bekamen wir nur zu hören, das es eines der ältesten Hotels auf Kreta wäre und seit langem nichts mehr an den Zimmer renoviert worden ist. Wir bekamen zwar nach vier Tagen ein anderes Zimmer, es war zwar ruhiger als das erste, das lag direkt an der Hauptstrasse und an einem defekten Strommast, sie einem kaum Ruhe zum schlafen liessen. Aber das Bad war völlig fertig, nicht nur das die Stromkabel lose aus dem Badeschrank ragten, das Bad stand nach dem Duschen komplett unter Wasser, da der Abfluß nicht da saß wo er eigentlich hätte sein müssen. Da ich eine schlanke Person bin, konnte ich mich kaum auf die Toilette setzten, die war einfach zu eng, da frage ich mich was Menschen machen die etwas breiter sind als ich? Zum Thema essen, wir hatten Halbpension und waren ganze 2 mal zum frühstück und abendessen dort, es war einfach Grauenhaft. Keine Auswahl, es schmeckte oft vieles nach Zimt. Es wurde versucht deutsch zu kochen und das ging völlig schief. Fahre ich nicht in den Urlaub um auch ander leckere Sachen zu probieren? Früchte oder Obst gab es so gut wie gar nicht das Brot und der Kuchen beim frühstück war meistens hart.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht