Das Hotel hat eine tolle Lage und sehr nettes Personal. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber, man fühlt sich sehr wohl. Außer dass wir erst am zweiten Tag unser gebuchtes Zimmer bekamen, gibt es nichts Negatives zu berichten.
Schöne modern eingerichtete Zimmer, klein aber fein.
Bis auf das Brot bzw. die Brötchen waren alle Speisen sehr lecker und qualitativ ok. Das Obstangebot zum Frühstück in Form von Apfelsinen und Pampelmusen ist sicher ausbaufähig. Aber gestört haben mich vor allem die altbackenen bzw. "aufgebackenen" Brötchen und Brot. Wenn das mal an einem oder zwei Tagen in 2 Wochen vorkommt ok, aber wenn es praktisch an 10 von 14 Tagen keine frischen Backwaren gibt, ist dies schon schwach. Sonst alles gut, schön war die ruhige Atmosphäre im luftigen Restaurant.
Alles gut, sehr freundliches aufmerksames Personal.
Direkt an der Nationalstraße, von der man aber nicht gestört wird. je nach Lage des Zimmers erreicht man den superschönen breiten Sandstrand in 2-5 Minuten! Wir hatten 14 Tage einen Mietwagen und haben so natürlich auch die Insel erkundet, waren aber auch gern in unserer Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Happy Days Beach Hotel genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management - Happy Days Beach Hotel