- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich (29 J.) habe in dem Hotel Urlaub mit meiner Schwester (16 J.) gemacht. Um Ausflüge zu machen und das Land kennen zu lernen (was auch in erster Linie unser Ziel war), ist die Lage des Hotels optimal! Außerdem ist der Strand gleich hinter dem Hotel, wenn man Mal einen Tag relaxen möchte. Bezüglich des Strands ein kleiner Tipp: Es steht zwar in allen Hotelbeschreibungen "Sandstrand", man sollte sich jedoch trotzdem Badeschuhe einpacken - da man einige Kieselsteine überwinden muss, um ins Meer zu gelangen. Wir wollten zum Beispiel schön ein paar Kilometer am Strand zurücklegen und ein bisschen durchs Wasser laufen, aber je nach Wellengang war dies mitunter gar nicht möglich, da überall Kieselsteine lagen... Was auch nicht sehr schön war, die National-Road (sowas wie bei uns die Autobahn oder Schnellstraße) war gleich vor dem Hotel. Man bekommt zwar im Hotel nichts davon mit, aber die Geschäfte, Bars, etc. sind auf der anderen Straßenseite und es ist mitunter ziemlich heikel über die Straße zu kommen ... (man nimmt es dort nicht so genau mit den Verkehrsregeln und die Autos fahren teilweise ziemlich rasant dort entlang). Das Essen im Hotel ist nicht sehr abwechslungsreich und lecker. Ich habe mich meist von Salat ernährt. Wobei man zugeben muss, dass es geschmackssache ist - die anderen Gäste waren aber auch nicht sehr begeistert. Die All inclusive Gäste mit denen wir uns unterhalten haben waren sehr enttäuscht. Die Einrichtung in den Zimmer ist zweckmäßig. Einen Fernseher sucht man vergebens - hatten wir völlig übersehen, bei der Buchung (was aber im nachhinein auch mal ganz schön war, so ganz ohne TV!) Bei uns im Zimmer waren einige Lampen kaputt - haben wir reklamiert, wurde aber nicht behoben. Der Duschvorhang war halb abgerissen, das Bad an sich sah sehr renovierungsbedürftig aus. Der Pool sah nicht sehr einladend aus, wir haben ihn kein einziges Mal benutzt. Und auch die anderen Hotelgäste waren eher selten dort schwimmend anzutreffen. Die Liegen am Pool sind kostenlos (dort stehen aber nur ca. 10 Liegen). Die Liegen am Strand kosten 2,50 Euro / pro Liege für den ganzen Tag. Der Preis war ganz Okay. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Wir waren 10 Tage dort und waren 7 Tage von morgens bis abends unterwegs - wir haben uns höchst selten im Hotel und am dortigen Strand aufgehalten. Wer günstig Urlaub machen will, nicht so einen großen Wert auf Sauberkeit und Ausstattung legt, ist dort gut aufgehoben. Zum Schlafen ist`s ausreichend. Also: Am besten nur Halbpension in diesem Hotel buchen, All inclusiv lohnt sich auf gar keinen Fall !!! Badeschuhe einpacken und möglichst viele Ausflüge unternehmen. Dann wirds recht schön. :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht