Etwas komische Anordnung der Hotelgebäude durch das französische Hotel in der Mitte. Es waren alle durchweg sehr freundlich. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Am Wasser war beim reingehen ein etwa 2m breiter Teppich aus kleinen runden Steinen. Als der Wind mal etwas mehr wehte, kam sofort die rote Flagge und man durfte dort nicht mehr Baden, obwohl das Wasser einem nicht mal bis zum Hintern gereicht hat und die Wellen nur max 1m hoch waren. Das hat schon sehr genervt und war nicht wirklich nachzuvollziehen. An der Strandbar gibt es Cocktails nur aus dem Tetrapack, schade, weil dann eben ein Sex on the Beach nicht so aussieht, wie er aussehen soll! Wir hatten ein Delux Zimmer, was wir so jederzeit wieder buchen würden.
Delux Zimmer schön groß, große Terasse mit Stühlen, Tisch und Liegen. Klimaanlage funktionierte tadellos
Am Buffet war für jeden etwas dabei. Einziges Manko, an der Strandbar gab es die ganze Woche immer dieselben Snacks zum Mittag und Nachmittags auch denselben Kuchen
Alles in allem in Ordnung, nur die 2 Haare hinter der Toilettentür waren auch nach einer Woche noch da
Hotel an Hotel, alle Anlagen ziemlich schmal gehalten, so dass man Abends auf einer Seite die Italiener und auf der Anderen die Franzosen hörte. Ebenso am Strand. Auf der anderen Straßenseite Shopping- und Einkaufsmöglichkeiten. Busfahrt zum Hotel dauerte etwa 2 Stunden, kann aber auch 3 Stunden dauern, darum hatten wir ab Flughafen ein Leihwagen
Wer dieses Hotel bucht, weiß vorher schon, dass es keine Animation gibt
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Joerg |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Happy Days Beach Hotel genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Das Hotel versucht weiter sein Service zu verbessern und bleibt treu an seine Richtlinie die Zufriedenheit der Gäste zu fördern Mit freundlichen Grüßen Das Management - Happy Days Beach Hotel