Philipp (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen

Das Hotel besteht aus diversen, 2 stöckigen und kürzlich renovierten Bungalows in einer kleinen aber wirklich schönen Gartenanlage. Es gibt ein italienisches a la carte Restaurant (in dem wir als AI Gäste 1x wöchentlich umsonst Essen gehen konnten) und ein allgemeines Restaurant mit Essen vom Buffet für alle Gäste in kurzer Laufdistanz (hinter dem Nachbarhotel).

• Gut
  • Unser Zimmer war etwas kleiner als erwartet aber alles machte einen vernünftigen Eindruck und in ordentlichem Zustand. Das Bett war recht hart aber damit konnten wir leben.

• Wir haben aufgrund der Lobeshymnen von anderen Gästen All-Inclusive gebucht und würden es im Nachhinein nicht nochmal tun. Im Restaurant achtet man gefühlt in erster Linie darauf, dass der Teller sofort nach dem letzten Bissen abgeräumt wird. Deutlich weniger interessant ist es, ob die Gäste etwas zu trinken haben - das hat teilweise wirklich genervt. Das Essen im Buffet- und Italienischen A la carte Restaurant war nur durchschnittlich und unter Abwechslung versteht man normalerweise etwas anderes. Das Bier hatte wenig Kohlensäure und alles andere kam gesammelt aus einem Getränke "Brause Schlauch"... Empfehlenswert ist es eher, sich ein wenig Mühe zu machen und nach Restaurants in der Umgebung zu suchen, man wird entsprechend belohnt.

• Im wesentlichen waren wir zufrieden. Das Personal versteht & spricht praktisch durchgehend Deutsch und hat auf Wünsche oder Beschwerden entsprechend reagiert.

• Gut
  • Direkte Lage am schönen Strand. Einzig nervig war die all-abendliche Beschallung durch die Ballermann Hits der benachbarten Strandbar des Sandy Beach Hotel. Wenn man die hinter dem Hotel gelegene Straße überquert, gibt es diverse "Touri Läden" (Postkarten, Andenken, usw.), einen gut sortierten Supermark, verschiedene Restaurants ( Imbiss Niveau) und Bars. Viel besser gefallen hat es uns im Pelagius Yard - super Essen, klasse Service und 2x in der Woche mit Live-Musik; wirklich ein Besuch wert.

Es gab verschiedene Angebote wie Fitness/Yoga, Darts, etc., die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Animateur war deutschsprachig und machte einen sympathischen Eindruck. Der Pool ist relativ klein aber auch nicht nötig dank dem schönen Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Philipp

Liebe Gäste, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Happy Days zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare sehr sorgfältig zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen, dass Sie uns wieder die Möglichkeit geben, Ihnen wieder Gastfreundschaft zu gewähren! Mit freundlichen Grüßen Das Management Happy Days Hotel