Alexandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswert, würde jederzeit wieder kommen

Das Hotel ist durchaus zu empfehlen, es liegt direkt an einem gepflegten Strand, was für mich das Hauptkriterium war. Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet, sauber. Personal sehr entgegenkommend und freundlich.

• Mein Zimmer war groß genug, es sind moderne Möbel, Klimaanlage, TV, Balkon. Es wurde täglich gereinigt, ich könnte wirklich nichts negatives darüber berichten und finde es für griechische Verhältnisse und vom Preis/Leistungsverhältnis total OK.

• Da ich All-Incl. gebucht hatte, gab es eigentlich nichts, was ich bemängeln könnte. Alle, die hier herum meckern und sich über das Essen beschweren, kann ich nicht verstehen. Es gab immer reichlich Auswahl sowohl beim Frühstück wie auch mittags und beim Abendessen, an der Strandbar gab es auch immer Snacks und Obst und da ich kein Fleisch esse, war ich vollkommen mit der Auswahl an Gemüse, Salaten und Beilagen zufrieden. Die Gemüsesuppen waren sowieso jeden Tag ein Traum und es war immer alles frisch zubereitet und wurde auch immer nachgefüllt. Da ich immer eine der letzten beim Abendessen war, gab es immer bis zum Schluss eine reichliche Auswahl von allem! Auch das Personal war sehr bemüht und die Tische, Besteck, Teller - alles immer sauber.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett, freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurde man immer freundlich empfangen und die meisten konnten sogar deutsch.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen Heraklion ca. 1 Std. 50, wenn so wie bei mir nur 3-4 Hotels vorher angefahren werden. Bei der Rückfahrt dauerte es allerdings um eine Stunde mehr, da sehr viele Hotels auf der Strecke angefahren wurde. Gegenüber gibt es einige Shops und Supermärkte, Tavernen, Autovermieter, Taxi, Bushaltestelle etc. Es gibt auch einige Ausflugsziele in der Nähe, die auch mit der kleinen "Bimmelbahn" durchaus zu empfehlen sind. Ansonsten kann man über die diversen Reiseveranstalter und auch vor Ort viele Ausflüge buchen. Das Hotel teilt sich mit einem anderen Hotel (wie schon ausführlich in anderen Bewertungen beschrieben ein Hotel, in dem vorwiegend französische Urlaubsgäste sind). Das Abend-Programm des Nachbarhotels ist aber immer pünktlich um 23 Uhr beendet worden und ich habe es daher nicht als störend empfunden. Der Strand ist wunderschön und man kann bis nach Georgioupolis den Strand entlang laufen, dort gibt es auch einige nette Tavernen und Shops, etc.

• Gut

Man bekommt einen Gutschein für eine Massage, den ich auch eingelöst bzw. erweitert habe für eine längere Massage. Diese ist auch durchaus empfehlenswert und es wird auf alle Wünsche eingegangen. Poolanlage sah sehr gepflegt aus, habe ich allerdings nicht genützt, da ich lieber im Meer schwimme. Entertainment gab es auch, griechischer Abend, etc. ansonsten gibt es entlang dem Strand Anbieter, die Jetski, Parasailing etc. anbieten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018