- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr ,sehr schöner Urlaub. Besonders gefallen hat uns der wunderschöne lange Sandstrand. Die Größe der Zimmer ist für diesen Preis angebracht, die Einrichtung ist nicht die neueste,es hat aber alles funktioniert. Die Zimmer wurden jeden Tag ausser Sonntags gereinigt. Die Handtücher wurden nicht jeden Tag gewechselt, aber mal ehrlich, das machen wir zu Hause auch nicht. Das Essen hat immer geschmeckt, aber man muss sich nur daran gewöhnen , dass die Griechen alles nur lauwarm essen. Am Geschmack hat es nie gefehlt und es wurde auch sehr schnell nachgefüllt, wenn etwas leer war. Manchmal gab es Wasserengpässe beim Duschen, mit der man auf dieser sehr trockenen Insel überall rechnen muss. Für ein älteres Hotel und diesen Superpreis bei ALL INCLUSIVE kann man auch verschmerzen das ALL INCLUSIVE nur bis 22.00 Uhr geht. Wenn man über die Strasse geht, kann man sich auch noch in den preisgünstigen Tavernen etwas kaufen. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub bei sehr freundlichen Menschen. Der alteingewachsene Garten zu den Zimmern ist einfach ein Traum. Wenn ich mir manch andere negative Bewertungen dieses Hotels anschaue, denke ich, was verlangen diese Menschen für einen so niedrigen Preis. Wenn ich höhere Ansprüche stelle wie in manchen Bewertungen abgegeben worden sind, muss ich als Hotelgast auch bereit sein, diesen höheren Preis für ein besseres Hotel zu bezahlen, ansonsten gibt es bestimmt Hotels die auch das bieten. Natürlich zu entsprechenden Preisen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut