Simona (61-65)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sommer, Sonne, kretische Gastfreundschaft

Bin schon das 11. Mal in diesem Hotel und immer wieder gerne. Direkte Strandlage im kleinen Touristenort kavros. Mehrere kleine Bungalow - Gebäude mit sehr freundlichem Personal und alles sauber.

• Fahrt von Heraklion direkt, ohne Zwischenstopp an anderen Hotels, ca. 1,5 Stunden. Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand, der auch mit seinem ca. 10 km der längste Strand von Kreta ist. Es gibt viele Ausflugsziele hier im Westen von Kreta. ZB. -der größte Süßwasser See auf Kreta "kournas Lake" mit Tavernen, Tretboot, ... - die wunderschönen Städte chania und rethymnon mit ihren alten Festungen und Häfen ( auch mit dem Bus ohne Probleme erreichbar) - die wunderschönen Strände von elafonissi und falasarna, ..... - sowie der süden ist von kavros aus leicht zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Simona

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und vor allem für Ihre unglaubliche Treue – 11 Aufenthalte in unserem Hotel sind wirklich etwas ganz Besonderes! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere direkte Strandlage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten rund um Kavros so gut gefallen. Ihre lieben Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie auch ein 12. Mal bei uns begrüßen zu dürfen – und gerne noch viele Male mehr! Mit sonnigen Grüßen Ihr Happy Days Team