- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliche und hilfsbereite Gästebetreuung; Deutschkenntnisse sind zwar vorhanden, Englisch wird aber besser verstanden. Das Hotel wird durch einen Famlienbetrieb verwaltet, jeder einzelne war sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen (z.B. wir hatten all inclusive gebucht, dass bedeutete das wir normalerweise von 10uhr an Getränke umsonst bekämen; uns wurden aber auch schon morgens um 6 uhr auf Nachfrage Getränke kostenlos zur Verfügung gestellt, da die Geschäfte leider zu dieser Zeit noch zu hatten und wir keine andere Möglichkeit hatten an Getränke zu kommen). Außerdem versuchen sie bei jedem Problem/ Wunsch eine Lösung zu finden. Das Essen war zwar gut, doch es hat sich des öfteren wiederholt, allerdings war der Service sehr gut (gebrauchtes Geschirr wurde sofort abgeräumt). Die Umgebung war wunderschön, fast jeder Bungalow hatte seine eigene Terrasse (oder Balkon) mit Blick auf die Vorgärten die mit verschiedenen Blumen und Palmen bepflanzt waren. Wir empfehlen dieses Hotel jedem der sich in einer familiären Atmosphäre einfach nur entspannen und seinen Urlaub genießen möchte!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut