Tom (41-45)
Alleinreisend • Juli 2021 • 4 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen traumhaften Urlaub

Gut

Von außen denkt man sich erstmal, naja was kommt jetzt. Aber im Hotel ist alles super angelegt und liegt genau am Strand.

• Alles was man für einen tollen Urlaub braucht. Man schläft sehr gut da die Klimaanlage sehr leise ist. Alles Top

• Es gab immer etwas anderes und es war abwechslungsreiche Kost, die immer super war.

• Besonders toll, alle haben sich besonders bemüht. Besonders hervorzuheben ist der Chef der Anlage Lampros, der perfekt deutsch spricht und immer ein offenes Ohr hat. Der zweite den ich hier erwähnen muss ist Georgio der Barkeeper an der Strandbar. Immer gut gelaunt und erfüllt auch alle Wünsche. Ich war über einen Monat da und habe mich dort wie in einer Familie gefühlt. Tolles Team und danke für den wundervollen Urlaub. Liebe Grüße

• Direkte Strandlage. Tolles Wasser. Die Anfahrt war gerade mal 20 min. Ausflüge kann man im Hotel oder sofort davor überall buchen. Gibt viel zu entdecken.

• Gut

Es spielte den ganzen Tag abwechslungsreiche Musik an der Poolbar. Es wurden Massagen angeboten die sehr gut waren. Sonst am Strand 100 m entfernt, alles was man so kenn zum ausleihen gegen Aufpreis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend