Ein wunderbares Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal, das Essen, die Zimmer- alles top. Wir würden es immer wieder buchen
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Die Zimmer sind sehr sauber und neu eingerichtet. Das Badezimmer sehr elegant, die Betten sehr bequem, einfach top.
Ein großes Lob an die Küche. Wir hatten kein Essen zweimal. Dabei gab es morgens mittags und abends Buffet mit mindestens sechs bis sieben Gerichten zur Auswahl .Ein Koch hat griechische Spezialitäten frisch vor den Augen der Gäste zubereitet.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Während unserer Zeit gab es keinerlei Beschwerden
Nach der Landung haben wir ca eine Stunde 20 Minuten gebraucht um das Hotel zu erreichen . Die Zimmer erreicht man über kleine Gartenwege durch eine wunderschön angelegte Palmen und Blumen Anlage . Der Speisesaal liegt direkt am Strand. Man genießt das tolle Essen und kann aufs Wasser und den Strand blicken. Gegenüber des Hotels liegt eine kleine Shoppingmeile. Wir haben uns ein Auto gemietet und haben wunderschöne Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung Kretas gemacht. Man kann es auch organisiert mit Bussen buchen.
Es werden viele Ausflüge in die nähere Umgebung angeboten , oder man macht einen Strandspaziergang in die nächste Ortschaft Georgopoulis. Die Poolanlage im Hotel ist sehr sauber und ansprechend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |