- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In dieser Umgebung und an diesem Strandabschnitt kann mann einen Erholsamen Badeurlaub verbringen, aber bitte nicht in diesem Hotel. Die Zimmer sind alt und abgewohnt, das Bad ist extrem klein man kann sich kaum bewegen und der größte Teil der Einrichtung war beschädigt. Auf Beschwerden und Nachfragen wurde überhaupt nicht reagiert. Das Essen ist absolut unzureichend und geschmacklos. Eine sorte Wurst, eine sorte Käse ein bischen Salat und Ei das wars. Das warme Buefett war kalt und bestand aus etwas Fleisch wenig Gemüse, Kartoffeln und Nudeln. Fisch, Obst und Eis gab es überhaupt nicht. Es gab jeden Tag das gleiche Essen, und man muste sich beeilen damit man noch etwas bekam sonst war es alle. Getränke an der Poolbar gab es bis 22:00 Uhr und wurden für jeden Gast zugeteilt, etweder ein Bier oder ein anderres alkoholisches Getränk (Raki oder Ouso) niemals beides zusammen und sonst hatte man keine weitere Auswahl. Veranstaltungen und Freizeitaktivitäten giebt es überhaupt keine.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Claus |
Sehr geehrte Kunden, es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Urlaub nicht so gut verbrachten wie Sie wünschten, mit Ihren Kommentaren verbessern wir uns. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben, Ihnen zu beweisen, dass wir Ihnen den Urlaub bieten, den Sie suchen. Manchmal gibt es Schäden unserer Ausrüstung in den Zimmern, da alle Sachen im Laufe einer Saison verwende werden , wenn Sie den Schaden an unserer Rezeption erwähnen wir reparieren den Schaden sofort. wenn Sie es nicht erwähnen verstehe wir es wahrscheinlich nicht. Über unser Essen obwohl der Geschmack subjektiv ist sollten wir Ihnen sagen, dass das heiße Essen im speziellen Wasserbad bei einer Temperatur von 90 Grad während den Mittag- oder Abendessen gehalten wird. Bilder unserer Geräte sehen Sie in der entsprechenden Kategorie auf Holidaycheck Das All Inklusive beginnt um 10:00 Uhr morgens und endet um 10:00 am Abend, nach 22:00, da versteht man, dass die Aufträge gegen Bezahlung sind. Wir bemühen uns so gut wie möglich um unsere Kunden zu bedienen. Bei unseren Pauschalangeboten im Katalog der Agentur wo Sie gebucht haben steht es beschrieben. Wir werben unser Hotel nicht mit Animation oder Veranstaltungen. Wir sind ein familiengeführtes Hotel, wo unsere Gäste ruhigen und unbeschwerten Urlaub verbringen können. Die Verwaltung